bbs.ebnew

社区特聘专家光临必联座谈招标采购领域重大问题

风云使者

走在路上

社区明星

楼主
  8月31日下午,中国招标采购社区特聘专家陈川生何录华徐焕东曹国平一行四人光临必联公司,参观了必联旗下必联采购网、中国国际招标网及中国招标采购社区,参观结束后,四位专家与必联公司孙荣青总监、陈昕经理等进行了座谈,就招标采购领域重大问题、及中国招标采购社区发展等问题进行了交流探讨。

后排:左一:孙荣青、左二:曹国平、左三:陈川生、左四:徐焕东、左五:何录华,左六:陈昕
前排:左一:沙儿黄、左二:plumliu
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

骑士

沙发
能一睹几位专家的风采,顶一下

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

板凳
哈哈,汉瓦挺精神的,很有点“带头大哥”的派头哦!
汉瓦左边的,是不是沙儿黄版主?
笑得最优雅的那位女士,是刘梅老师还是violet版主?
可否告知?

呵呵
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

风云使者

走在路上

社区明星

地板

回 2楼(zzj0102) 的帖子

呵呵,那是孙荣青总监。

承蒙张老师夸奖,那个正是我。 沙儿黄版主就在我的右手边。
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

侠客

呵呵,几位老师精神气十足呀!

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

呵呵,有幸一睹社区团队精英和各位专家的真容!
[s:226]
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

照相时候的站队有点小问题:6位男士,一位女士;

应该让那位长头发的站在中间啊!

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

哈哈,第一次见到刘梅老师和小沙师弟的真容啊~~~
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

11万

荣誉总版主

好人一生平安

引用第7楼wsytl1976于2010-09-03 23:15发表的 :

哈哈,第一次见到刘梅老师和小沙师弟的真容啊~~~

沙师弟这称呼,听着怎么这么耳熟呢?
难道悟空还是八戒回来了??

悟空……悟空……
八戒……八戒……

[s:58]

新手上路

膜拜一下各位网络名人。
都是神采奕奕,焕发青春啊,被崇拜的感觉一定比吸烟还过瘾?
生活中每人都在演,装B的是其中的佼佼者!