bbs.ebnew

国内采购师证书级别及样本

圣骑士

人气才是硬道理

楼主
国内采购师证书级别:      
共分三个级别
第一级别:采购师(学习 2﹑ 5﹑ 6﹑ 7﹑ 8﹑ 9六个模块);
第二级别:高级采购师(学习 1、 3、 4、 10、 11、 12六个模块);
第三级别:注册采购师(学习 13、 14、 15、 16四个模块)

采购师三个级别之间有何关系?

为了鼓励人们向注册采购师证书努力,同时也由于注册采购师需要掌握的内容太多了,故设置三个等级:采购师、高级采购师、注册采购师。此三个级别的证书共有十六个模块,采购师有6个模块,主要学习采购师的日常工作内容,比如供应商选择、谈判等;高级采购师有6个模块,主要学习采购师的日常管理内容,比如如何进行供应市场分析,如何进行库存管理等;注册采购师有4个模块,主要学习采购师的战略管理,比如如何进行集团采购,如何管理客户关系等。此三个级别,为了保证学员对采购的逐步识知,不可跨级,必须一个级别,一个级别地进行考试。

采购师

采购师

采购师证书

采购师证书

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

沙发
提到采购师我就想到推销相关培训的电话,而我一想到那些电话头就炸,人家可真不厌其烦啊,“经销商”可真多啊!
坚持是一种战斗力!

风云使者

板凳
不会和招标师抢生意吧。[s:114]

圣骑士

人气才是硬道理

地板
引用第1楼hetan719于2010-08-04 11:24发表的  :
提到采购师我就想到推销相关培训的电话,而我一想到那些电话头就炸,人家可真不厌其烦啊,“经销商”可真多啊!

估计会抢也抢不过吧,呵呵

若一个人这两个证都拿到了,会怎么样呢?

骑士

这个玩意 有个屁用啊

精灵王

招标师徽章

最近我接到多个电话,都自称是北京的,死磨硬缠地非要给发传真都让我拒绝了。
老窑

圣骑士

人气才是硬道理

引用第5楼sywk2004于2010-08-04 17:00发表的  :
最近我接到多个电话,都自称是北京的,死磨硬缠地非要给发传真都让我拒绝了。
为什么拒绝,难道是骗子吗

新手上路

北京的那个培训隔三差五的就来电话,同一个培训不同的人来了20几通电话,不胜其烦啊

新手上路

还有问下,注册采购师哪里的才是得到认可的,想去考不知道哪里去考

圣骑士

人气才是硬道理

高级企业培训师

北京这边的,不知道如何,我也没考过,要是国家能统一管理就好了