bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: plumliu

2010年二季度优秀新人出炉

新手上路

恭喜各位新人!共同努力把社区办的红红火火!

风云使者

招标师徽章

我是在不经意间发现该社区,感觉该社区正是我们招标行业的天地。每天如果不看一下该社区,总感到少了什么似的,于是我时不时发表点个人浅显的看法及提一些问题,没想到社区给予我莫大荣誉,我只想说:社区祝福您,千言万语汇成一句话,爱我社区。

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

由衷感谢,不胜荣幸。
惊喜之余,但觉赧颜。
尽我心力酬知己,
拳拳眷恋献论坛。
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

精灵王

向大家学习

招标师徽章

出差归来,猛然发现此贴(先以为与已无关),只一喜;再看,自己居然多了勋章一枚,被评为新人,二大惊;细看,和其它新人相比,自觉不如,三大愧;不用说,俺已经心虚了,混得勋章一枚,第一次!!
   从小至大,靠本事当过的官最大只有班级的组长;另一次是由于父亲的关系被老师封了个“中队委”;
工作后一直当下属,从未获得什么荣誉,这次真是破天荒,殊荣一件!
   感谢网友,感谢版主厚爱,俺的招标考试尚未成功,仍须努力,谢谢大家的垂青,把俺这块石头变成了钻石。以后尽俺之薄力,为招标师之家服务。
   不当虚假的“中队委”,要当真诚的“招标人”。

[s:89]
向大家学习

圣骑士

人气才是硬道理

引用第23楼wq1971126于2010-08-06 15:36发表的  :
     出差归来,猛然发现此贴(先以为与已无关),只一喜;再看,自己居然多了勋章一枚,被评为新人,二大惊;细看,和其它新人相比,自觉不如,三大愧;不用说,俺已经心虚了,混得勋章一枚,第一次!!
   从小至大,靠本事当过的官最大只有班级的组长;另一次是由于父亲的关系被老师封了个“中队委”;
工作后一直当下属,从未获得什么荣誉,这次真是破天荒,殊荣一件!
   感谢网友,感谢版主厚爱,俺的招标考试尚未成功,仍须努力,谢谢大家的垂青,把俺这块石头变成了钻石。以后尽俺之薄力,为招标师之家服务。
   不当虚假的“中队委”,要当真诚的“招标人”。
.......
见过很多谦虚的人,像楼主这样如此谦虚的,实在是少见啊[s:125]

侠客

热烈祝贺,我的妈妈wq1971126获得有始以来第一枚勋章,作为儿子的我感到“与有荣焉”,但根据这两天她的喜悦表现来看,我感到了她有自恋情结。[s:75]

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

回 25楼(kaikai) 的帖子

将来有志于我们的招标投标事业吗?
坚持是一种战斗力!

侠客

三百六十行,行行出状元,世事都在变化着,谁知道我将来干哪一行呢?

[s:84]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

回 25楼(kaikai) 的帖子

哈哈!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

引用第27楼kaikai于2010-08-07 10:22发表的  :
三百六十行,行行出状元,世事都在变化着,谁知道我将来干哪一行呢?

[s:84]
看看吧,这才是咱中国的未来和希望呢!
哈哈
坚持是一种战斗力!