bbs.ebnew

写个性签名的功能怎么没有了啊?

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

楼主

原来写个性签名的功能怎么突然没有了呢?只剩下写记录的时候“同步个性签名”,但是发不出来啊!!
已有 1 人评分威望 收起 理由
plumliu + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

沙发
楼上的,个性签名好象在啊:

“我很想做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。  

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他们说我没有慧根”
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

板凳

回 1楼(汉瓦) 的帖子

不是啊,老瓦,那个是帖子签名,不是个性签名。

就比如你的帖子签名是:

【汉瓦镖局】:http://hanwabid.chinabiddingblog.com/
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶;
剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

你的个性签名是:征集个性签名~~~~~
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

风云使者

走在路上

社区明星

地板
wsytl1976,你再试试看,现在应该能编辑个性签名了。
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

4万

光明使者

Re:回 1楼(汉瓦) 的帖子

引用第2楼wsytl1976于2010-06-28 09:32发表的 回 1楼(汉瓦) 的帖子 :

不是啊,老瓦,那个是帖子签名,不是个性签名。

就比如你的帖子签名是:

.......

试着修改为如下:

行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 3楼(plumliu) 的帖子

引用第3楼plumliu于2010-06-28 09:52发表的 :
wsytl1976,你再试试看,现在应该能编辑个性签名了。

嗯,多谢“plumliu”版主,现在又可以写了!

前段时间为啥不能写了呢?

风云使者

走在路上

社区明星

回 5楼(wsytl1976) 的帖子

系统问题,上午那会儿给恢复了。谢谢你的建议,带来的不便还请谅解,再有什么问题也请提出:)
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 6楼(plumliu) 的帖子

引用第6楼plumliu于2010-06-28 13:44发表的 回 5楼(wsytl1976) 的帖子 :
系统问题,上午那会儿给恢复了。谢谢你的建议,带来的不便还请谅解,再有什么问题也请提出:)

呵呵,不用这么客气吧,大家这么熟!![s:114]

风云使者

走在路上

社区明星

哈哈,楼主和汉瓦的个性签名是如出一辙呀:

wsytl1976的个性签名是:
   又能写了,可惜我还没想好~~~~

汉瓦的个性签名是:

还真不知你们何时能想好,网友们何时能看到:)

4万

光明使者

引用第8楼plumliu于2010-06-28 15:56发表的 :
哈哈,楼主和汉瓦的个性签名是如出一辙呀:

wsytl1976的个性签名是:
   又能写了,可惜我还没想好~~~~

.......

论坛有收藏签名功能吗?
如果有,到可以不时换签名了。[s:114]