bbs.ebnew

楼主: plumliu

提名:谁是你心目中的优秀新人?

风云使者

招标师徽章

我推荐我自己[s:125][s:125]

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

推荐zzj0102、wjjst

有网友推荐我,本人十分感谢,也倍感惭愧,我想我还得继续努力吧!对zzj0102、wjjst 印象比较深,但我没有“临耳”网友那么细心,但仔细看看他的理由,我觉得他说得很有道理。尤其是对zzj0102那篇题为“政府采购中心能否从事工程招标代理以及《招标法》和《采购法》之关系”的帖子,以及他在跟帖中所进行的辨论印象深刻。
  我想他二人当之无愧!
坚持是一种战斗力!

骑士

生命的意义在于不断进取!

招标师徽章

大家好!我是新人哈!通过这几天上论坛,我强烈地感受到这个家庭的温暖,尤其是论坛上老朋友们无私的关怀和帮助,令人感动!很想通过这个平台多学习,多交流!请大家多关照!
能做自己喜欢的工作,再累也值~

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

欢迎楼上的新人!可以争取评上二季度新人,呵呵

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

赞同楼主的建议!

原先的办法,先提出几个候选人,似乎像是“邀请招标”;

现在新办法,谁都可以提名推荐,似乎像是“公开招标”;

希望:网友更加踊跃啊!

同时希望:对“投标人”要说出“投标资格”(业绩)啊!

风云使者

回 14楼(gzztitc) 的帖子

比喻贴切。[s:33]

8万

天使

tiandie2005

支持新人!要多多在新人中找到人才!

精灵王

招标师徽章

引用第8楼zzj0102于2010-04-09 09:32发表的  :

谢谢临耳兄的大力推荐,愿为论坛社区发展做出自己的努力。

呵呵,也谢谢你给大家带来的欢声和帮助。
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

精灵王

招标师徽章

引用第9楼shirlley于2010-04-09 09:56发表的  :
临耳推荐的wjjst、zzj0102、hetan719 正是我也想推荐的,但临耳比较细心列举了很多例子,我就不多说了,感觉他们对于别人的问题也都很热心回答。参否直接给此三人各投上一票??

所见相同,握个手先。

精灵王

招标师徽章

引用第11楼hetan719于2010-04-09 13:16发表的  :
推荐zzj0102、wjjst

有网友推荐我,本人十分感谢,也倍感惭愧,我想我还得继续努力吧!对zzj0102、wjjst 印象比较深,但我没有“临耳”网友那么细心,但仔细看看他的理由,我觉得他说得很有道理。尤其是对zzj0102那篇题为“政府采购中心能否从事工程招标代理以及《招标法》和《采购法》之关系”的帖子,以及他在跟帖中所进行的辨论印象深刻。
  我想他二人当之无愧!

谢谢,你所列的 zzj0102 的那帖刚看过,各网友的发言中所反映的问题确待深思。

你也不用谦虚,相信网友们也都有看到你的优秀表现,呵。