bbs.ebnew

楼主: 牛初乳

招标师考试考后感:看上去很美——我眼中的招标师

风云使者

分数挺高,应考能力很强。[s:89]

骑士

招标师徽章

回 38楼(gzztitc) 的帖子

gzztitc大侠,得知这个消息小弟非常高兴,没想到小弟的无心插柳,竟然能有人欣赏,请问大侠,中国招标投标协会会刊可以从什么去到索取?谢谢。
学习不倦,成功随缘。

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

答42楼楼主:

在中国招标投标协会的网站首页上,有其联系方式:

中国招标投标协会对外联系方式

【 协会部门         联系电话                    传真号码            电子邮件

办 公 室         88653335                    88653341          ctba@ctba.org.cn     

会 员 部         88653360  88653328          88653360          ruilm@ctba.org.cn

合作交流部       88653319  88653330          88653321          xinglh@ctba.org.cn

信 息 部         88653325  88653326          88653325          xiehuixin@ctba.org.cn

网 络 部         88653329                    88653324          xiehuiang@ctba.org.cn

咨 询 部         88653336                    88653336          jiangtj@ctba.org.cn

职业资格部       88653335                    88653341          chenq@ctba.org.cn

协会办公地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦10层     邮   编:100045】

其中,职业资格部是负责招标师考试的;信息部是负责编辑出版会刊(内部交流)的。

你可以先打电话或者发电子邮件和他们联系。

新手上路

楼主你太牛了,你的平均竟然有80分之多,我的总分才246分,2门60,一门62,一门64,哈哈,竟然也领到了证书。当然我没你刻苦,基本没看书,原本是打算放弃考试,可是我家夫人说,既然报了就要认真对待。所以在考试前2周开始拼命,那时候已经没有时间看书,买了几本有答案解析的书拼命做题看书,每天晚上都攻读到1点多,没想到皇天不负有心人,竟然4门全过,超级幸运。

侠客

楼上的更牛,花两周时间就通通搞定!
俺今年也足足准备了四个月,考完后到现在还心神不定,没把握能否通过啊~~

新手上路

学习不倦,成功随缘

新手上路

确实是牛人

骑士

这分数好羡慕啊,我也是半路出家的,希望像楼主一样,用自己的努力去收获丰硕的果实。考证是自己的一个目标,而目的是揭开招标师的真正面纱,通过学习更好的做好自己现在的工作。谢谢楼主的学习经验,这样我也会少走点弯路,真的非常感谢,向楼主学习,致敬。

精灵王

开心的生活,愉快的工作,让自己在

招标师徽章

楼主简直是高人,文章写的很实在,大家都辛苦几个月终得正果了啊
条条大道通罗马

新手上路

学习的榜样,向你看齐!