bbs.ebnew

[政策法规] 关于执业考试报考技巧以及相关的几个菜鸟问题,请大侠们不吝赐教!

精灵王

招标师徽章

楼主
关于执业考试报考技巧以及相关的几个菜鸟问题,请大侠们不吝赐教!

拿招标师举例
比如我第一年报4科,通过了3科(法规、项管、实务);第二年我又报4科(担心第二年案例不过),结果通过了2科(项管、实务);那么第三年报考的滚动机制是不是应该从第二年通过了的2科(项管、实务)起算。

其中在第二年报考的时候还有种情况,案例和法规过了,可是其他另外2科没过,那么按照滚动两年的机制另外2科成绩是算第一年过了的
还是算第二年没过的。

请大侠们就报考技巧给我点建议,谢谢!

4万

光明使者

招标师徽章

沙发
比如我第一年报4科,通过了3科(法规、项管、实务);第二年我又报4科(担心第二年案例不过),

这个不可以的,第一年通了3科,第二年只能报考没过的那1科了!
我佛慈悲,万事随缘

侠客

板凳
可以第二年报四科,前提是按新考生报名,也 就是说已过的 三科成绩不能参加两年期的 滚动!

侠客

地板
可以第二年报四科,前提是按新考生报名,也 就是说已过的 三科成绩不能参加两年期的 滚动!第三年报考的滚动机制应该是从第二年通过了的科目起算。

无效楼层,该帖已经被删除

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

看来没有什么技巧,只能一门一门的过。再说干吗第二年又报四门?挺奇怪的?
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

风云使者

招标师徽章 最爱沙发 金点子奖

第一楼的意见可以啊

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

比如我一年报4科,通过了3科(法规、项管、实务);第二年只能报考没过的那1科。如果那一科没过,第三年就重新考4科。这两年一个考试周期的正解
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

侠客

招标师徽章

同一档案号好像不可以这样报吧?奉劝楼主一句:既然过了3门,那就一门心思猛攻剩下的一门吧,不要给自己留后路,瞻前顾后的,分散了自己的精力