bbs.ebnew

[政策法规] 还考吗?

新手上路

楼主
还考吗?通过了监理工程师及一级建造师,招标师等成绩.作为事业单位人员,考许多没意思,不考吧,又觉得心里空荡荡的.

精灵王

招标师徽章

沙发
那就倾听内心的声音,还有,自己到底想做什么,定好位,若是今后发展可能会用上,那就考呗。先定好位,有些问题就不是问题了。
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

新手上路

板凳
再考个造价师

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

地板
我的书柜里有:资产评估师、监理工程师、咨询工程师、上海招标工程师、建设工程招标从业人员、设备监理工程师、造价工程师、招标师、公路监理工程师、水利造价工程师、建筑、安装、市政、园林的造价员的成套教材。

上面的教材,我大体都看过了,但我只参加了造价师和招标师的考试。

证书和学习,考试和挂证,看你想要什么了?
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

当然还考咯,支持下!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

光明使者

招标师徽章

引用第3楼汉瓦于2010-01-19 13:27发表的  :
我的书柜里有:资产评估师、监理工程师、咨询工程师、上海招标工程师、建设工程招标从业人员、设备监理工程师、造价工程师、招标师、公路监理工程师、水利造价工程师、建筑、安装、市政、园林的造价员的成套教材。
额的个神呐!@
我一看书头就大,汉瓦看了这么多书,估计是个“大头”?

汉瓦跟我是一年的造价师哎!
汉瓦 造价师编号:建[造]01330000***
cgibin造价师编号:建[造]013200000**
我佛慈悲,万事随缘

新手上路

我悲剧了!
今年再来次!

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第5楼cgibin于2010-01-19 16:07发表的 :

额的个神呐!@
我一看书头就大,汉瓦看了这么多书,估计是个“大头”?

汉瓦跟我是一年的造价师哎!
.......

不一定是同一年考的,但肯定是同一年注册的吧,有缘啊[s:269]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

侠客

2010     奋斗造价师

新手上路

首先要给自己定位,证考多了也没有太多用,有两个关键顶用的就行了。选好自己要走的路一直走下去就行了。