bbs.ebnew

[综合] 招标师案头备用资料之二:国家现行200余部法律全文2020版

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

搜索了一下本论坛的法律汇编,感觉比较局限,因为我们有时还需要《招投标法》、《建筑法》等以外的有关法律,如《民法通则》、《仲裁法》等等,很难列举清。GOOGLE了一下法律汇编也没有找到一本很全的,而且多数包装为软件形式,安装、验证,手续繁杂且占用较大空间,于是索性利用休息时间自己整理,原则是:
1、全。凡是以《中华人民共和国***法》颁布的全部收录。
2、新。凡是对旧法进行过修订的全部予以更新。
3、用一个文档保存,方便全文检索。
法律是国家颁布的,我只是做了一些收集整理工作,现与各位坛友共享整理成果。欢迎及时更新。

2020版【2020年4月1日更新,共273部2032页,按主席令序号收集,肯定最全最新,详见附件】。为对照学习,同时将2010版再次上传。

国家现行法律汇编2010.pdf

3.59 MB, 下载次数: 63

国家现行法律汇编2020.pdf

5.6 MB, 下载次数: 137

已有 1 人评分威望 收起 理由
heluhua + 5 优秀文章

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

风云使者

无私者无畏

不容易啊!是个好东西!谢谢啊!

骑士

焦虑,是因为你们既想活得有意义

楼主伟大

1万

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

楼主辛苦! [s:125]
请访问我的专栏:https://www.zhihu.com/column/c_1369520268952559616

侠客

真是用心良苦啊!感谢!!
真心的热爱招投标事业!!加油!!!

圣骑士

在人间……

招标师徽章

感谢楼主的无私奉献!
…………在人间………… 博客:http://blog.sina.com.cn/zhaobiaocankao 微博:http://weibo.com/zhaobiaocankao

骑士

招标师徽章

是个好东西!谢谢啊!

新手上路

好东西,辛苦你了,同志们谢谢了!

新手上路

谢谢,哈哈

新手上路

非常好!非常感谢! [s:56]  [s:56]  [s:56]
云与清风可以常拥有,关注共爱不可强求,随心,随兴!