bbs.ebnew

[政策法规] 考试成绩有效期的讨论?

新手上路

楼主
由于日常采购工作太忙,9月份以后一直在外地出差,临考前一天30号才匆匆飞回北京参加考试,所以只是考了前两门,后两门有主观题的都没有参加考试,请问如果我前两门考试这次通过的话,成绩能保留到什么时候,或者换句话说,我还有几次考试机会??明年6月的肯定能考,再下一次考试我这两门成绩还有效吗?吗??

侠客

招标师徽章

沙发
考纲上面说2年内通过全科有效,但是没说第一年考试要过几门,不知道第一年考试4门都没过的还能不能直接参加第二年的,或者是只有第一年通过至少一门的才能直接参加第二年考试。

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

板凳
引用第1楼monkey82于2009-11-03 11:36发表的 :
考纲上面说2年内通过全科有效,但是没说第一年考试要过几门,不知道第一年考试4门都没过的还能不能直接参加第二年的,或者是只有第一年通过至少一门的才能直接参加第二年考试。

第二年考试,新报考者和第一年的条件一样。老考生,只能报没过的几门。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

骑士

招标师徽章

地板
引用楼主nxx666于2009-11-03 11:29发表的 考试成绩有效期的讨论? :
由于日常采购工作太忙,9月份以后一直在外地出差,临考前一天30号才匆匆飞回北京参加考试,所以只是考了前两门,后两门有主观题的都没有参加考试,请问如果我前两门考试这次通过的话,成绩能保留到什么时候,或者换句话说,我还有几次考试机会??明年6月的肯定能考,再下一次考试我这两门成绩还有效吗?吗??
前两门通过的话,明年6月份的考试只要报实务跟案例两门课,通过了可以拿证。

侠客

招标师徽章

同意3楼,和造价师考试办法一样的。

风云使者

无私者无畏

听说只要在2011年6月份的那次招标师考试通过四门就可以了。因为到那时还是两个年度内。

新手上路

希望 wlwxzhao
无私者无畏
的说法是对的,这样我还有两次考试机会

6万

天使

招标师徽章

请注意:是两个考试年度。
碧海云天

新手上路

碧海云天的说法,我只有明年一次考试机会了,必须全过

侠客

招标师徽章

引用第8楼nxx666于2009-11-05 16:21发表的  :
碧海云天的说法,我只有明年一次考试机会了,必须全过
如果今年过了2门,明年过了一门,那么后年就要考三门,以此类推