bbs.ebnew

[项目管理] 招标师在线的这几道题及答案让人看了头晕

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

楼主
试卷一
问题18:应用关键路径法编制项目进度总控制计划,下列叙述中正确的是(B)。
A 总时差等于自由时差的工作为关键工作
B 网络计划中总时差最小的工作为关键工作
C 由关键节点连接而成的工作为关键工作
D 当计划工期等于计算工期时,总时差最小的工作为关键工作
试卷三
问题12:下列叙述中正确的是(A)。
A:网络计划中总时差最小的工作为关键工作
B:总时差等于自由时差的工作为关键工作
C:由关键节点连接而成的工作为关键工作
D:当计划工期等于计算工期时,总时差最小的工作为关键工作
问题32:关键路径法是制定项目进度计划的重要手段,下面不正确的说法是(C)。
A:时间最长的路径就是关键路径
B:编制项目进度计划时,关键路径上的活动是关注的重点
C:时差最小的各项活动就是关键活动
D:关键活动的总时差为零
试题四
问题16:应用关键路径法编制项目进度总控制计划,下列叙述中正确的是(D)。
A:当计划工期等于计算工期时,总时差最小的工作为关键工作
B:总时差大于自由时差的工作为关键工作
C:由关键节点连接而成的工作为关键工作
D:总时差等于自由时差的工作为关键工作

圣骑士

沙发
如果出这样的题,我就放弃考试!!!!

侠客

招标师徽章

板凳
光看教材是很难理解关键路径法,这是网络计划图经常考的内容。我这里有些相关的资料,可以帮助你理解,把邮箱地址发给我。如果方便的话,可以发一些招标师在线的练习题给我吗,谢谢。6259966@qq.com

侠客

招标师徽章

地板
邮箱地址:6259966@qq.com

侠客

招标师徽章

郁闷,怎么论坛填写邮箱地址没有那个老鼠仔和qq网页名称显示的呢?

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

我个人意见:

距考试只有2天了,

不懂得难题就不去研究了;

抓紧巩固自己已学的知识吧 !

毕竟,能够通过,不在于是否再多几分的呀……

4万

光明使者

招标师徽章

引用第5楼gzztitc于2009-10-29 11:32发表的  :
我个人意见:

距考试只有2天了,

不懂得难题就不去研究了;
.......
同意,楼主的题都是同一类型的,是考造价师的,招标师考试题里,不会超过3分。
我佛慈悲,万事随缘

骑士

不会考的!!
你说的对我支持你!

骑士

招标师徽章

同意,这些既是考了,一题了不得了,单选1分,多选两分。不用纠缠这些细节问题。60分万岁。

新手上路

资料不错,不胜感激!看来楼