bbs.ebnew

[标书范本] 亚行招标文件范本——合集

精灵王

招标师徽章

楼主
[/free]有朋友索求亚行招标的资料,我十年前做过亚行项目,有些资料比较旧了,可能有了新的版本。
我查了查,找到一些,现打包上传,贡献给需要的朋友,希望能够有参考价值!
目录(共10个文件)
1、ADB-SBD Works-PreQ-Oct06
2、ADB-SBD Works-PostQ-Oct06
3、FIDIC《施工合同条件多边开发银行(MBD)协调版》200603第二版
4、亚行《标准招标文件——工程采购用户指南》200610
5、亚行《标准招标文件——货物采购用户指南》200610
6、亚洲开发银行贷款项目采购指199902
7、亚行《标准招标文件——货物采购 单阶段 单信封》200610
8、亚行《标准招标文件——货物采购 单阶段 双信封》200610
9、亚行《标准招标文件——货物采购 双阶段 单信封》200610
10、亚行《标准招标文件——货物采购 双阶段 双信封》200610
(虽然我不是很穷,但也希望体现劳动价值,意思一下,需要的朋友,请在下载前付1个金豆就行,应该是“物有所值”的!呵呵!)
[free]
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 个金豆 才能浏览
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

新手上路

沙发
呵呵~!楼主真是太好~!价格合适~!非常感谢 [s:89]

新手上路

板凳
有中文版的吗?

精灵王

招标师徽章

地板
就我所知,世行和亚行等国际金融组织贷款项目采购多为国际招标,一般没有中文版,所以,我没有中文版,也不知道有没有中文版,实在抱歉!
如果你想得到中文版,可以和亚行的北京代表处联系,打114和上网均可以查询!
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

新手上路

我们这个项目全是NCB、SHP。

郁闷 [s:72]

新手上路

谢谢啊,你真是个好人

新手上路

可惜看见的晚了

新手上路

想看看都有哪方面的范本?谢谢楼主 [s:125]

精灵王

招标师徽章

感谢分享了

侠客

感谢楼主的分享,学习学习,开阔自己的视野!