bbs.ebnew

有一种情谊叫跟帖[分享]

侠客

楼主
       生活在钢筋水泥的都市里,人和人的交流变得越来越难,甚至连谈话都在脸上伪装着清一色的微笑面具.也许是因为这个世界太现实了,在这个电波横流的世界,人们也更敏感地保护着自己,宁肯独自去品味孤独,也不愿轻易表达心里的热情.但是我们哪一个不希望有人来听我们倾诉,表达心中最真实的自我呢?

在这个用电缆和思维构筑的网上空间里,我们或多或少都怀着这样的心情来释放自己,结交朋友.那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座座美丽的彩桥.这里就像是一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,嬉笑打闹,无处不透露出脉脉温情.

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良.大家来此的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是难舍这份淡淡的,轻松的朋友之谊.或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天.热情的问候,真诚的关怀,善解人意的体谅,独到精辟的观点,语重心长的开导都是欣赏别人,都是真诚付出的一种友情.

跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的一文章,一论点,一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同,这共享的快乐难以言表.是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀.跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透.

有时候心想,以为无聊,因为每一位跟帖而熟悉起来的朋友,其实不经意间已陪着你我走过了一段人生的旅途.其中的赏心乐事只有身临其境的人方能体会得到.或许有一天会心境转换,物是人非,但这种快乐心情,给予别人与自己阳光的感觉一定难以忘怀,或许不是忘不了,而是不想忘记罢了.

如果有人问我为什么对这个虚幻的网络世界如此地眷恋,我会告诉他,因为有一种情谊叫跟帖!
笑面人生的惨淡

骑士

沙发
如果你懂得享受、珍惜友情....那就来跟帖吧!绝对支持。。。
一个人就是一个世界,失去了这个人就等于失去了整个世界!

精灵王

板凳
因为跟贴我认识了许多可以交心的朋友

新手上路

地板
我也跟,我也跟~~~

精灵王

最初由 动力火锅 发表
[B]我也跟,我也跟~~~ [/B]

你跟不出来情谊~~  :p

新手上路

我要跟出风格,跟出水平~呼呼~

骑士

你有什么风格和水平呢?赶快施展
一个人就是一个世界,失去了这个人就等于失去了整个世界!