bbs.ebnew

对招标网的意见和建议

新手上路

楼主
呵呵!这一次的改版实在是让我有点惊讶,不错不错,大大超出了我的想象了,确实下了功夫了。

不过还有些小问题噢!

第一,比如说我到 --客户中心 -- 重要通知 导航菜单一下子变到首页上去了。 --设备招标 --采购商机也跑到首页上去了,晕倒!
第二,导航有些奇怪的地方,比如说设备招标里面有政策法规、而资讯中心里面还有政策法规,而且竟然页面内容也不一样,既然不一样,就用两个名字好了,为什么都叫做政策法规!晕倒!
第三,拟再建项目这么重要的东西怎么会在咨讯中心,而且在建筑工程里面也有,那么我问问,振兴东北的100个项目中,什么药厂、石化、电力的项目,难道属于建筑工程?好在好在首页上也有但是二级菜单和一级菜单是多对多的关系,逻辑太乱了!我晕倒!!
第四,最最头疼的问题是,逼我注册,我觉得这个想法不好,免费信息还是放开,不要让我注册了,最好集中到一个频道上。一般来说,我到的网站,逼着我注册的,我是不到万不得已不会去的,如果这个方法好,新浪新闻早就改成注册才能看了!虽然招标不是新闻,但是免费的招标信息,就是只能当作新闻看看的,这谁都知道!
第五,还有报错的页面,在设备招标下-- 点击宁波的招标公司,出现报错,后来又好了,不知道为什么!
第六,进入项目管理以后,页面的变化,我好半天没有看出来,我还是觉得原来的那个项目管理的左右结构比较好!
生活是多么广阔,我却在边缘拼搏

骑士

沙发

回复: 对招标网的意见和建议

最初由 Empty 发表
[B]呵呵!这一次的改版实在是让我有点惊讶,不错不错,大大超出了我的想象了,确实下了功夫了。

不过还有些小问题噢!

第一,比如说我到 --客户中心 -- 重要通知 导航菜单一下子变到首页上去了。 --设备招标 --采... [/B]

感谢您对我们的关心和支持!
你发现的问题沃已经全部检查过了,但是未发现问题。
我们的ICB羡慕管理平台要比以前的项目管理功能从功能上有所改观样子也很清晰了
关于信息方面,我们的标准都是维用户提供价值比较高的一些商用信息(当然我们也提供免费的信息)正所谓天下没有免费的午餐的我们只是尽量帮助用户吧有用的信息汇总在一起,减轻会员辨别真伪信息吃力的压力。
[img]http://bbs.chinabidding.com/forum/attachment.php?s=&postid=11260[img]

新手上路

板凳

老大,你怎么会没有发现,明明问题存在阿!

我说的问题都是反复测试过的,可不是乱说的,你怎么会没有发现,我说的是导航,而不是页面,ok?
生活是多么广阔,我却在边缘拼搏

骑士

地板

回复: 老大,你怎么会没有发现,明明问题存在阿!

最初由 Empty 发表
[B]我说的问题都是反复测试过的,可不是乱说的,你怎么会没有发现,我说的是导航,而不是页面,ok? [/B]
导航的页面连接也氏正常的我挨个进行了点击连接没有问题请检查你的清空浏览器COOKING

[Fly]大家多提意见呀![/Fly]

[img]http://bbs.chinabidding.com/forum/attachment.php?s=&postid=11260[img]

骑士

不错的  [s:84]

圣骑士

加油啊
天外之音

我不知道啊 该用户已被删除