bbs.ebnew

楼主: 青青草

调查:做采购,月薪是多少?

新手上路

郑州的采购啊?那样确实低了
一般文员也有那样工资了呢

骑士

引用第40楼cancel2008-11-22 00:15发表的:
郑州的采购啊?那样确实低了
一般文员也有那样工资了呢

采购员工资一般因地区不同、企业性质不同等,而有所差异。我觉得在一个企业,采购岗位是属于中层收入。

哈哈 大家都来看 美女时凤怎么看待采购工资问题的
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=19994
[s:2]

新手上路

现在的采购是越来越不好做了

新手上路

现在市场价格波动的那么厉害一不小心降价不及时,一个月的奖金就没有了

侠客

引用第43楼唐冰冰2008-11-22 14:01发表的:
现在市场价格波动的那么厉害一不小心降价不及时,一个月的奖金就没有了

55555555555 说道我心坎里去了啊!!
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!!!

侠客

Re:刚刚到一家河南郑州乙级招标采购服务有限公司的工资情况

引用第39楼zx4043001402008-11-21 11:43发表的:
    刚刚毕业的我,在网上收到这家招标公司的面试通知,当时是何等的兴奋……
可谈到月薪的时候我楞了,一个月试用期是600,转正是800……我当时有点晕,最后又想想,还是先干着吧,也能积累一定的工作经验……
   很快一个月过去了,我第一个月工资竟然没有发 [s:8] ……公司说是发工资都是这个月发上个月的工资,第一个月的工资不发……
   我的神呐……这可是违法的啊……可又有什么办法呢……
   不知道该怎样规范这些私人单位……郁闷ing…… [s:6] [p:4]

同情!不过工资也太低了吧,再找找新工作试试看啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!!!

新手上路

同样遭遇, [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

骑士

我已经把失去的当成了一种收获

引用第46楼lgl987于2008-12-13 17:01发表的  :
同样遭遇, [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

滨州现在被山东设定为经济开发区了,老弟啊你机会大大的啊,前途无量
8要往发达城市走,没有新人机会的
[fly]最大最活跃的招投标、采购从业人员的网上家园[/fly] 论坛http://bbs.ebnew.com 采购人社区http://www.ebnew.com/community/clubMain.view

新手上路

本人还在上学,学的是国际招投标管理,还有一年就毕业了,课对找工作很迷茫,希望各位大哥大姐有经验的帮帮小弟我,我的名字叫吴潮然,QQ号332896435.谢谢大家!
钱不是万能的,但没钱是万万不能的! 钱不是什么问题,但问题是没钱! 为了自己的未来冲吧!!!

新手上路

呵呵[s:17]
若静大于行,亦无怖,无欲。