bbs.ebnew

楼主: ILOVEBIDLINK

BIDLINK的英文水平有待提高啊,呵呵

新手上路

楼上的ILOVEBIDLINK
此言差异
招标机构是我们的客户这没有错误,
但是照楼上得意思是不是很多专业术语都要懂呢?
满足理性的需求 创造感性的渴望 先为成功的人工作,再与成功的人合作,最后是让成功的人为你工作。 mark

骑士

我强调这不是找理由!!我只是量化我们的工作如果您不清楚也没有关系!现在招标公司一年的服务费用是多少?您清楚吗?如果要让我们帮助所有的招标公司审核招标文件的话我们就要适当变化服务费用,并指派专人负责英文标书审核工作。
作为必联的员工我们会尽心尽力做好我们的工作!
[img]http://bbs.chinabidding.com/forum/attachment.php?s=&postid=11260[img]

新手上路

你是什么用户?供应商吗?招标公告能随便修改嘛!必联作为信息发布机构已经在短短两三年内发展的全面而权威,支撑起国际招投标中的很多业务,堪称电子政务的典范。这是一群务实的人,他们即使还有进步的空间,也要比某些吹毛求疵光说不练的人强的多,还在评说别人的素质,连“大便”这种字眼儿都带出来了,有资格吗?

骑士

楼上的全面支持
[img]http://bbs.chinabidding.com/forum/attachment.php?s=&postid=11260[img]

新手上路

必联能有今天,靠的不是eeef这样的同仁吧?

必联的今天很大程度上依赖于必联一直有那么2-3个杰出的上层领导,正是他们的远见和敏锐成就了必联的今天,不过说到有这么好的领导应该不会有下梁歪才是啊---

必联的“权威”只有在必联这几位领导心中才知道份量,它会一路风光还是岌岌可危他们自己最清楚不过!!!

奉劝各位仁兄回去把英语和法律好好学学再来说话吧,最好再多了解一下时事,也多看看别人的英文说怎么写的怎么说的!!!

要给咱中国张脸,不要丢人

骑士

最初由 ILOVEBIDLINK 发表
[B]必联能有今天,靠的不是eeef这样的同仁吧?

必联的今天很大程度上依赖于必联一直有那么2-3个杰出的上层领导,正是他们的远见和敏锐成就了必联的今天,不过说到有这么好的领导应该不会有下梁歪才是啊---

必联的... [/B]

楼上的同志,你的话也没有必要那么过激!但是我们公司的发展要得是稳步前进,工作事要做的但也要一项一项的做就和社会一样,不能一步达到共产主义也要让别人有个发展的过程,我们这里是为用户服务的窗口,但前提就是我们做的每一项工作都是本着不卑不亢的原则。话又说回来了,任何一个企业都不是完美的,总会有自己的问题但也要给别人改正错误的时间呀!不要老是:事后诸葛亮
希望仁兄多提宝贵的建设性意见。

新手上路

有错能改总是好的-----

丢脸丢出国门,甚至丢到世行就不好了

:(

骑士

我想招标机构在操作世界银行的项目事不会草率的

新手上路

反对!!!

我觉得“ILOVEBIDLINK ”说的不对!
你给人家指正不足是件好事,但是你的偏激和你的傲气,以及你的出言不逊是不是有点太降低你自己的人格了???人没有是十全十美的,更没有什么都精通的。难道你就敢说无论是医学、机械、电子、科技、教育等等的专业术语就没有你不会的吗?那你也太神了吧!!!想必世界上也就你这一个人无所不懂无所不会了吧!!!

退一步讲,就算你英语很牛,无非也就专8了吧,这还是抬举的说,你能比地过张道真教授吗?如果你的英语果真很牛,那我倒要问问,你出过几本字典?你既然那么有知识,为什么不和大家分享??是否也太自私了点???
别总是忙、然后累 别总以为自己渺小、未来很大 其实外面的世界触手可及 其实世外桃源就在心上 真走不下去了 就休息吧...

骑士