bbs.ebnew

楼主: duckxiuyi

[标书范本] 国际招标范本-2008版 word版

新手上路

[s:33]  [s:33]  [s:33] 支持楼主!

新手上路

顶,支持楼主 [s:56]

新手上路

谢谢!支持楼主!

新手上路

thanks for ur effort[s:56]
兄弟 向前冲 边冲边学

新手上路

谢谢楼主

新手上路

谢谢,

新手上路

楼主,好棒啊

新手上路

真的是太好了,谢谢啊

新手上路

昆山代办毕业证 会计证 资格证Q---Q1321461979

诚心者咨询: 张老师 Q--Q:1321461979 (想办几百块钱假证的别来找我) (可以提前毕业)                                      本机构能帮您快速拿到国内部份院校的专科和本科毕业证,郑重声明:本机构代理的全部是真实有效的上网毕业证,教育部网www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。欢迎真正需要办理证书的客户前来咨询                                                  诚心者咨询:张老师 QQ:1321461979 (想办几百块钱假证的别来找我)                                                          (1)自学考试毕业证(自考、成人脱产、夜大、函授、网络教育等等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可上www.chsi.com.cn上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、 录取通知书、毕业证书、学位证书等等. 通过本机构办理报名的学员一年时间即可拿证。领取证书的时候可由本机构安排工作人员送证人手,可以先让客户鉴定真实性后支付所需费用。( 如果不是真上高教网文凭我机构可以赔偿客户的一切损失!)                                                2)民办高校毕业证, 绝对真实能用,和你亲自去学校读4年考下来的一样。成绩档案,平时考核,毕业成绩,实习报告,军训报告,体检表,学籍卡,证书都有。(补充:这个是计划外的,考研,司法考试都不行,最近很多人找我不清楚这个,希望办之前自己先了解下,计划外和计划内的是有本质区别的,不想发生什么误会)          备注:想办统招的就不要联系我了,给多少钱肯定也是办不了,诚心者咨询: 张老师 QQ:1321461979办理公办大学毕业证书学籍、档案齐全 ! 可在中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn查询验证。高考落榜让我帮你圆“大学梦!有完整的档案、学籍、入学登记表、毕业登记表、成绩单等,学习方式灵活,真正的为您所用。所领取的毕业证书对求职、晋级、人才市场验证、职称评定、涨薪、资格报考、等级认证、出国、留学、公证、接受使馆调查等都具有效力。包括(大专、本科、成人、自考、硕士研究生、教师资格证、医师资格证、英语四、六级成绩单。。)                                      1、全日制毕业书、自学考试、成人教育、(含专科、本科 )毕业生档案英语 四、六、八级证书、计算机等级、外语等级考试 会计证等都可以办理  (自考单科也能操作)                             (非诚勿扰) 诚心者咨询: 张老师 QQ:1321461979
诚信服务 当面签定交款协议 确保证书真实性 可通过权威部门验证。

侠客

谢谢楼主啦!嘿嘿~
真心的热爱招投标事业!!加油!!!