bbs.ebnew

唱标时可能遇到的多种货币单位

新手上路

楼主
Ⅰ.CNY  (Chinese Yuan)人民币

Ⅱ.FRF  (French Franc)法国法郎

Ⅲ.HKD  (HongKong Dollar)港元

Ⅳ.CHF  (德文schweizer Franken)瑞士法郎

Ⅴ.USD  (United States Dollar)美元

Ⅵ.CAD  (Canadian Dollar)加拿大元

Ⅶ.GBP  (GreatBritain Pound)英镑

Ⅷ.NLG  (NetherLandish Guilder)荷兰盾

Ⅸ.DEM  (德文Deutsche Mark)德国马克

Ⅹ.BEF  (Belgischer Franc)比利时法郎

Ⅺ.JPY  (Japanese Yen)日元

Ⅻ.AUD  (Australian Dollar)澳大利亚元

40万

天使

沙发
很实用,谢谢!
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

40万

天使

板凳
补充一个货币缩写:欧元 EUR
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

新手上路

地板
多谢补充,呵呵 [s:8]