bbs.ebnew

楼主: yatouxiaolan

投票:社区第一批优秀新人评选活动

侠客

谢谢版主鼓励,一定努力!!!

风云使者

走在路上

社区明星

感谢大家的投票,据投票票数显示:

第一名:rona      19票
第二名:ioudanlan    14票
第三名:cpx2007         13票
第四名:goldseason      11票
第五名:fyxx2008    10票    

根据“关于中国招标采购社区优秀新人评选办法的公告”,评选的5名新人,前2名授予“1年有效期”勋章,其他3名授予“半年有效期勋章”,现将结果公布如下:

rona、ioudanlan 网友将被授予“1年有效期”优秀新人勋章,
cpx2007、goldseason、fyxx2008 三位网友将被授予“半年有效期”优秀新人勋章。

现对以上五位网友表示祝贺,并期待有更好的表现!同时望各位网友再接再励,争取能当选下期的优秀新人。
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

风云使者

走在路上

社区明星

五位优秀新人的勋章都挂在身了,感觉应该不错吧 [s:2]
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

骑士

过来鞠个躬
感谢大家对我的信任
谢谢大家
浮萍随水,逝水随风 ————     个人见解,仅作参考

侠客

恭喜五位网友
要多加向你们学习……

精灵王

恭喜 恭喜
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

侠客

招标师徽章

加油,gogo!
共同学习,共同进步

骑士

[s:2] 谢谢大家的支持,我会更加努力的!争取下次取得更好的成绩。最近手上的事情太多咯,都没时间上论坛,呵呵。
在此谢谢大家!!!
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

这是我收到最好的一份新年礼物!!!很开心,很感动,再次谢谢大家。
新的一年我祝大家工作顺利,天天开心,事业蒸蒸日上!!
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

圣骑士

招标师徽章

衷心感谢大家对我的支持和鼓励。我加入到社区的时间不长,但一进来,这里的气氛就深深的吸引了我。不但学到了许多东西,并且对各位版主和同仁热烈讨论所感染。大家都直言不讳,真实的发表自己的意见,真正做到了充分的交流和沟通。这种交流和沟通,我相信会给每一个人的成长起到不可估量的作用。再次感谢大家!