bbs.ebnew

楼主: yatouxiaolan

社区要评选“优秀新人”啦,欢迎大家发表自己的看法啊!

风云使者

社区越来越好啦~

ioudanlan朋友:

嘿嘿,多谢支持!

加油噢,争取能当上咱社区的第一批“优秀新人”!
[fly] 招标师考试动态、辅导资料不断更新中…… [/fly] http://www.chinabidding.com/zxzx-detailHotspot-1515118.html

侠客

从这里受益,来这里支持。经常光顾,获不获奖,不重要,义无反顾地支持。顶,顶,顶。

风云使者

走在路上

社区明星

呵呵,感谢超级新新手的支持。不过,优秀新人的荣誉还是值得去争争哟!
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

骑士

欢迎各位标业学院的同学参与讨论!
这个评选新人的方法很好!
顶!!!!!!! [s:1]

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

今年的新人很多啊!看看谁能最终当选!
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

骑士

我提个意见:社区成员怎样去把自己的金豆换威望值,还有贡献值怎么去换取?社区应该有一个板块,详细的告诉新人,还有就是这样的板块不要让新人太难找了。毕竟,大家都不是学计算机毕业的。
谢谢!

风云使者

社区越来越好啦~

陈盼盼朋友:
  你提的意见很好!
  的确需要起草一个“论坛使用说明”或者“新人必看”之类的。
  在“社区服务-银行”中可以兑换,对于新人来说确实难以发现。

论坛的不断完善需要大家的支持!
  谢谢~ [s:1]
[fly] 招标师考试动态、辅导资料不断更新中…… [/fly] http://www.chinabidding.com/zxzx-detailHotspot-1515118.html

新手上路

真的挺好的,由于招投标在咱们中国实行的比较晚,很多的制度还很不完善,有了它,我们大家就可以好好交流了,真好 。。。。。。。。。。。。。。。。
天无绝人之路,人定胜天。。。。。。。。。。。。

精灵王

日事日毕,日清日高

激 情

现在标业刚刚起步更需要更多人的支持

希望每一个标业人时刻都的对这个行业保有激情

这样我们国家的标业才能更快的完善

新手上路

我是新人,支持!!!