bbs.ebnew

关于社区论坛的两个问题 【原创】

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主

关于社区论坛的两个问题

1、我注册登记 社区论坛已经20多年了(注册时间2006-4-17)。自从去年社区改版(称之新版),经过有关人员的努力,许多问题,基本解决。这是值得庆幸的 !!

但是,有两个问题一直没有解决。

首先是经过注册码登录论坛,发现登录后,仍处在 匿名 (没有任何登录信息的状态中)。即使我是总版主,也毫无任何信息。我的诸多好友,也不见其踪迹。诸多网友,究竟多多少人登录也不得知。

究竟,为什么登录信息需要屏蔽,有没有必要

其次,以前,社区论坛有专门的版主统计情况专栏。

大概包括 :版主每月在线时间(多少小时);
           版主每月发帖多少 :回帖多少:
           版主每月给网友奖励情况(评分多少)
           版主每月删帖多少
           …… ……
       由于没有保存,无法细致描述。

我理解,社区版主情况统计,既是对版主的统计,对其履行其职责的表彰或肯定;也可以说,是大家对其履行版主职责的公开监督。

因此,我觉得,这个统计功能不可缺少,应该补充上。

大家以为如何    

精灵王

让城市更美好

最爱沙发

沙发
我以为有道理!!!
已有 1 人评分金豆 收起 理由
gzztitc + 4

总评分: 金豆 + 4   查看全部评分

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

板凳
支持楼主原创,我个人意见是版主同时也是网友,只不过有了双重身份,显得有点特殊;之前在旧版的时候,我更关心自己以网友的身份做过些什么、没做过什么
已有 1 人评分金豆 收起 理由
gzztitc + 5

总评分: 金豆 + 5   查看全部评分