bbs.ebnew

楼主: y254927193

[货物招标] 多个标段,每个投标人限制中标一个的情况下……

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

y254927193 发表于 2016-11-18 20:50
大力哥是想太多了,我们问的问题还真没考虑那么多(不存在陷阱吧,至少我不知道),一般是现实中经常遇到 ...

我没有说是你故意设置,实际上,有些问题可能你还没有想到呢,或者说是我已经比你文字背景介绍的部分的多考虑了一些情况,呵呵

8万

版主

阳春三月

y254927193 发表于 2016-11-18 20:42
大力哥:请问陷阱在哪?

保密

8万

版主

阳春三月

y254927193 发表于 2016-11-18 20:30
大力哥,这一个标段就20几万(2年的预算)的项目,还是零星到县上各镇的,都没人愿意做,但是领导要求公开 ...

勉强招标来解决,很多费用还是比较难以摊销,如标书编制费用、招待费、验收费用、运输费、通信费,等等,即使是中标价格比较高,如果请款程序再比较复杂的话,中标人也是很难的,建议说服领导不通过招标试试看

8万

版主

阳春三月

y254927193 发表于 2016-11-18 20:25
不要意思大力哥,这几天瞌睡没睡好,问题没提清楚(已修改)。

没关系,不介意,我也是调侃你本人而已,见谅。
我自己的工作,也都有从陌生到熟悉的过程,很多方面也是会考虑不周,这是正常现象,尤其是当一个人独立工作的时候,特别盼望着有人能够帮一把、提醒几句,今后我们共同争取尽量做好你的后盾,当然你也需要力所能及的帮助其他网友,根据我的体会,帮助别人的过程,也是提升自我的经历,是一种享受。
年轻就是资本,但是也要爱惜身体,还有很多人,如家人、朋友在乎你,对他们来说,重要的不是你完成了多少次招标、挣了多少钱,要照顾好自己,多珍惜,我的兄弟

精灵王

大力 发表于 2016-11-18 22:19
没关系,不介意,我也是调侃你本人而已,见谅。
我自己的工作,也都有从陌生到熟悉的过程,很多方面也是 ...

感谢大力哥一直以来的支持

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

zntyqdk 发表于 2016-11-16 11:02
楼主的问题描述有错误,但是理解实际意思。这个问题对多标段招标其实是个很常见的问题,但是因为现有的 ...

非常精辟,法律很笼统,现实很具体,没有统一的说法,容易约定俗成
好汉不提当年勇

8万

版主

阳春三月

y254927193 发表于 2016-11-19 11:13
感谢大力哥一直以来的支持

如果能够实现你帖子的标题所介绍,确保每个投标人都能中一个标,即便是当地的投标人不愿意,估计外地的投标人会更感兴趣,呵呵

8万

版主

阳春三月

曹锦江 发表于 2016-11-19 23:45
非常精辟,法律很笼统,现实很具体,没有统一的说法,容易约定俗成

与谁相约呢?

精灵王

大力 发表于 2016-11-20 08:35
如果能够实现你帖子的标题所介绍,确保每个投标人都能中一个标,即便是当地的投标人不愿意,估计外地的 ...

外地中标一般都没办法做,比如拉个横幅(一米10多块钱),一般一个横幅就10米吧,一共100多块钱,还要让人安装,这外地的会跑去安装吗?

8万

版主

阳春三月

y254927193 发表于 2016-11-20 10:59
外地中标一般都没办法做,比如拉个横幅(一米10多块钱),一般一个横幅就10米吧,一共100多块钱,还要让人 ...

会有外地的大学生们勤工俭学时去滴。

可是,这还是招标人想要的“投标”吗?