bbs.ebnew

谁能教教我

新手上路

楼主
文字文字文字各位前辈好,我是昨天刚刚面试完的,准备到招标代理公式上班的,我原来是学习法律的,老板也没有告诉我上班后具体干什么,所以我想请教一下各位,到招标代理公司上班具体都做一些什么工作啊?谢谢啦!
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

骑士

沙发
我个人认为:
1.听话:老板,老员工叫你做啥就做啥;这样可以接触的多,学到的也做
2.积极:有啥事都要积极的去做
3.多看:多看看法律法规,逐步了解招标这个行业,多看前辈每个阶段是怎么做的.
4.实践:开标会经过一个段时间的观察及训练,自己应该去唱标,进入评标,这样有利提高自己
5.谦虚:慢慢学,学到一点要及时回头学
6.更新:法律法规经常变化,要不断的去关注它,掌握新知识
7.多听:多听别人意见
........... [s:5]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

板凳
[s:1] 赞同1楼的!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

地板
看看这个旧帖:

初到招标公司应该……

http://bbs.chinabidding.com/read ... eyword=%B3%F5%B5%BD

新手上路

我建议你可以看看关于招标投标的书籍,毕竟招标投标也是一部法,你有法律的基础应该会很快上手的,我们这也有好多的老师以前也是学法律的,后来经过一段时间的学习,他们也把招标投标学习的很好了,因为这部法的起步毕竟很晚,它还没怎么规范,我想老板对你专业要求也不会太高,毕竟现在懂这个的很少很少,加油吧,我相信你会胜任的! [s:1]
反省才是成功之母

新手上路

谢谢各位前辈的耐心指教,我会虚心努力的,再次感谢了!我觉得有这个社区做后盾我就不怕了!