bbs.ebnew

招标代理从业人员资格证书具体是什么

新手上路

楼主
文字文字文字文字
大家好,我是大学刚毕业,现在在一家招标单位上班,我们单位主要是对电厂的设备和物资(如水泥,一些维修的材料)招标,今天刚看到招标代理从业人员资格证书。不知道这个具体指的是什么?请大家出手相助一下。
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
现在大学毕业能找到招标公司已经算不错的工作了。但是我还是认为大学毕业就做招标不是很合适。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

新手上路

板凳
呵呵 ,即来之则安之。

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

地板
我所知,上述资格认证还没有作。

现在正在准备有关招标师的考试工作。

最好先看一下本网编辑整理的“招标师专辑”

http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=12191&keyword=

新手上路

是啊,有没有人知道招标代理从业人员资格证书,在哪儿考试,,我是成都的。

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

现在正在准备,要到2008年考试。

请参见从业人员栏目的有关帖子。

侠客

招标师职业水平考试日期定于每年第二季度。招标师职业水平考试原则上每年举行一次。首次考试争取于2008年举行。
幸福活一天,胜过浮华过一世

侠客

郁闷的要两年从业经验才能考!!!
还是早点准备先-
放逐于百越之地,矢志不移- qq: 93680322 ws1011ws@163.com

新手上路

呵呵,我们在7月份进行的考试,很高兴通过了。我是天津的。是天津市建委针对招标代理这一行业举办的考试,每年一次,通过之后获得招标代理资格从业证书还有一个招标代理资格从业章。

08年要进行的是招标师的考试不是从业资格考试吧!

6万

荣誉总版主

引用第8楼秋风萧瑟2007-09-08 13:22发表的:
呵呵,我们在7月份进行的考试,很高兴通过了。我是天津的。是天津市建委针对招标代理这一行业举办的考试,每年一次,通过之后获得招标代理资格从业证书还有一个招标代理资格从业章。

08年要进行的是招标师的考试不是从业资格考试吧!

你通过的,据我所知,那是地方为了加强对招标代理机构和人员管理而采取的措施,以保证目前的招标代理工作有序。

它和国家将推行的招标人员“招标师”考试不是一回事。

后者正在研究培训考试大纲等等,肯定要难一些。

供参考。