bbs.ebnew

楼主: su85913

各地招友们发发自己的待遇如何!~~

骑士

汗~都这么少。。。
企业里面的招标部门,现在拿3K以上,不是有失业危机啊。。。
成功的关键就在于跟专业人士沟通ing!

新手上路

年轻也是资本啊,努力了,冲冲冲
迫不得以,所以必须前进 满路艰险,所以保持微笑

圣骑士

估计中字头的国企除了工资应该有其他补助、奖金什么的,不应该这么少吧
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

侠客

硕士毕业,广州事业单位招标机构2500每月,持续一年
一年后定岗,涨到3000

难过活!
放逐于百越之地,矢志不移- qq: 93680322 ws1011ws@163.com

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

汗,都不是很乐观阿,硕士毕业才3k

新手上路

河南--郑州市--试用期一个月500,实际三个月,正式后1300,实际900多一点,

河南省政通招标公司,

兄弟姐妹们可千万不要掉进这个公司里去了。

公司小老板一女的是事情全管,而且那女的的做事的原则是:从严待人,宽于律已。

还有最大的特点是:功是自己的责任全是别人的,没有一点责任感和做事的原则。
昂特阿然

新手上路

当老板说好好干我不会亏待你的,可千万不要相信啊。

当老板说我可是时时刻刻关心你们,可千万不要什么话都说。

从没碰到比她更可恶的人了。千万不要进河南省政通招标公司啊。
昂特阿然

骑士

当老板都是这么抠门,不抠门怎么当老板。
我们福建招标代理的工作也很低那, [s:6]
试用期800元/月,3个月;转正1000多一点点,55555
我以前那个招标公司更加抠哦,上错公告小问题罚20元,大问题40元,更大就不用说,当月工资都没咯
所以个个都不敢积极啊!汗!!
可一点奖励都没有呢,说一个季度抽成1%,可到最后你们猜怎么样?
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

除去所有的费用,不含卖标书的钱,一个季度一个人发200元!!!!!!
你说抠不?
还有啊连一点点的奖金都没有,去年纯利润300万,那个死老板拿出2万发奖金,自己拿咯将近一万走,然后经理5000,副经理3000,招标代理负责人1000。我们剩下的一个人600,5555555555
拼咯一年就这样,手凉心也凉啊!!!! [s:6]
各位千万别进这种女老板的公司,基本上女的都很抠门的!!!!!!
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

看了20楼说的,我对自己以后的从业更是一片迷茫了... [s:8]
Study on Government Procurement