bbs.ebnew

招标师没任何卵用

骑士

招标师徽章

楼主
招标师没任何卵用

09年过的招标师,央企三桶油之一的单位,协会的会员单位。

目前过了7年了,公司除了给继续教育之外,没有给过一分钱。提拔也不看有没有证书,全屏关系,没证照样提拔,有证的在下边当兵。

不知道招标师有卵用
已有 2 人评分威望 收起 理由
bz黄河 + 5
gzztitc + 1 发表 个人牢骚 ……

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

精灵王

招标师徽章 最爱沙发

沙发
我的天啊!

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

板凳
不要焦虑、不要惆怅!现在的形势是取消各类不必要的证书,

招标师证书起码目前看来还是安全的,至于要被其他部委所接受,很不现实……中国的很多事情你懂得……[s:90] [s:90] [s:90]
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

招标师徽章

地板
内容没被取消又能如何,人家啥证书都没有的有关系就提拔,我证书一堆又能怎样。什么世道

圣骑士

人生不要老是想着提拔么。别人没证也许比你更适应岗位啊,你无非也就是考试好多了一个证而已。当然你能通过招标师说明你的能力,自己应该高兴。至于有没有用,无非也就是利益嘛。往其他地方认这个证的地方用啊:)

骑士

招标师徽章

内容提拔不提拔我看的不重,主要是对自己的肯定,人家上边有人,全公司都知道。根本不是他比我更适应,论实力能力绝对比他强,然并卵。

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

回 温家宏 的帖子

温家宏:内容提拔不提拔我看的不重,主要是对自己的肯定,人家上边有人,全公司都知道。根本不是他比我更适应,论实力能力绝对比他强,然并卵。 (2016-03-24 15:44) 
你说的是两件事!首先这个证书目前来看是没有太大用处的,当然也绝非一无是处;至于提拔谁、不提拔谁,除了证书,恐怕领导还得考虑更多的其他因素,领导也有领导的难处,望理解!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

招标师徽章

领导的想法就是人家有关系我没关系,尽管我能力经验证书学历都比他强,但是人家有背景,领导的难处就是这样

精灵王

招标师徽章

回 温家宏 的帖子

温家宏:内容提拔不提拔我看的不重,主要是对自己的肯定,人家上边有人,全公司都知道。根本不是他比我更适应,论实力能力绝对比他强,然并卵。 (2016-03-24 15:44) 
提拔是你自己的事情,证书是证明工作技能的事情,你这两件事情能连到一起去吗,如果根据证书,习大大有什么证书?这么大年纪还这么幼稚啊!

骑士

招标师徽章

标题

那按你的逻辑完全没必要考证,考证为了增加自己的专业技能,难道只是为了自己拿个证当摆设?我想大多数人考证无非是为了2点:1,利,增加点技能,多涨点工资;2,名,有岗位可以提拔一下。如果工资和没考证的没专业知识的一样,考过证的和没考证的一样都是不提吧的结局。那还考证干啥,完全没必要啊