bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: 招标新手

获奖感言

新手上路

有没有那位老者帮我们整理一套学习方案和程序,我已经来公司三个多月,公司领导和同事未安排我做一件事,我不明白他们这样做的目的是什么,让人心慌慌的。每天都只能从网上和你们身上获得一点知识,公司的资料也不少之又少,我该怎么办呢
每一天每一点

6万

天使

论坛就是学习的园地,我相信你坚持下来,理论联系实际,努力工作,你会成为一个合格的  称职的招投标人士的.

圣骑士

引用第10楼豆芽菜2007-05-18 15:22发表的:
有没有那位老者帮我们整理一套学习方案和程序,我已经来公司三个多月,公司领导和同事未安排我做一件事,我不明白他们这样做的目的是什么,让人心慌慌的。每天都只能从网上和你们身上获得一点知识,公司的资料也不少之又少,我该怎么办呢

我的情况和你一样  其实这也是正常现象   你说象我们这样的新手  领导敢直接把项目给咱们么?  还是得从最基本的事情做起  我来公司一个月了  主要的任务是以下各种:打电话 接电话 发传真 接传真 跑腿(送资料) 签收特快专递  订盒饭 送热水  但是学艺主要还是靠自己  你不主动问别人  别人怎么告诉你啊  其实招标代理公司就是一个大一点的中介机构  也没什么太复杂的东西  工作程序熟悉了  以后就按流程走就可以了  共同努力吧  是金子早晚能发光
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102