bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: lanjoy

中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令第658号)

精灵王

最爱沙发

从 · 良

写下“从良”这两个字,好像显的我从前很糟,不过在招标采购的十年里,摸爬滚打中我最大的感受是:做一件自己感兴趣并且皆大欢喜的好事,比写出几篇让人心动的文字,难上一千倍。以“从良”作为2015年的入场券,我也是考虑了很久的,并非哗众取宠,而是在内心重复着我的新目标:

好好做项目,好好做自己

更踏实一些,一切从头开始都不晚

当然,喊喊口号是轻松无比的事。就像热恋中的“爱你一万年”,需要用一辈子时间才能证明平凡生命中“爱人”存在的价值。我所说的“从良”,也不是一天两天就可以看到疗效,往往是当我们越认真时,越会发现自己曾经犯下的错误越多。只不过我想让路人知道当年的文艺女青年,已经把赶时髦拼霸气的专注度,复制到了如何胜任招标采购公职这件事情中。

对于公职,哪些是可以预判到的风险?哪些是更有效率的工作方法?哪些是尽可能避免误会的沟通方式?还有哪些途径可以让我有勇气、有信心的坚持做自己喜欢而擅长的事情……反思的越多我越觉的最简单的词句和最直接的话语,比任何富有繁杂含义的“关照”都更能触动我的内心。如果有一天,在某位业主的闲谈中提到一句:X真不错啊!就是对我最大的激励了!

现如今,2015年刚刚发下来的一副新牌,好好坏坏的,招标采购人都已入场。我只是突然觉的对不起这日走月奔的光阴,所以决定以“从·良”做为新年的入场券,向2015年的职业生涯发出这第一张好牌:

一切从简,尊重良知。
     做自己感兴趣而擅长的事情!

1万

版主

社区劳模 最爱沙发

回 午夜 的帖子

午夜:好像真没见如招标投标实施条例的执业人员的条款,难道真不用考政府采购师了? (2015-02-27 15:36) 
确实 没有了 难产 还是老老实实考招标师吧

新手上路

政府采购师还要考吗?

1万

光明使者

最爱沙发 社区明星

总感觉第七十四条的规定是规定,认定起来难度较大的。除非人家告诉你。
小舍小得,大舍大得,不舍不得,舍即是得。

圣骑士

小人物其实也可以很幸福

[s:56]

新手上路

不能下载吗?呵呵