bbs.ebnew

楼主: gzztitc

戏说 评标专家 (转贴 整理 连载)

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

版主毛毛小子,是一名青年的招标投标从业人员,本文的转载已完。

我相信,这样的才华横溢的骨干精英,在我们的论坛上也有,何不早一点发挥你的才能呢?

长江后浪推前浪,一代更比一代强!!

记得听过一个故事:

在延安时期,上演《白毛女》,台上陈强(就是陈佩斯的老爸)演的十分逼真;台下观众群情激奋;看到黄世仁逼死杨白劳,抢走喜儿的时候,一个战士站起来,留着眼泪,太可恨了!我毙了你!说着举枪就要打死“黄世仁”!班长赶紧把他拦住了:那是演员啊!

今天,请别把毛毛小子当成“黄世仁”啊!

圣骑士

提请大家注意 作者在第一句就说明了  这是夸张的写法  文学作品是源于生活高于生活的 
虽然暗箱操作现象在现在的招投标过程中是真实存在的  但是我不希望大家一叶障目 只看到这些丑恶现象 其实在真实的招投标过程中   公平公公正公开的案例还是很多的 在我们这里专家都十分自觉  而且我们招标公司的人可以直接指出专家在打分过程中的错误或者说倾向性  我们的老总也告诉我们 在招标公司工作  必须时刻加强学习  能够及时指出专家的错误  才能算一个合格的招标人!   [s:7]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

31楼的网友,几句话的分析,说了各个方面,不错。

也要看到许多专家和招标机构是努力按照法律法规,公开、公平、公正的工作的。

3万

光明使者

基层招投标工作者

现在很多评标专家真的就成了评标"专家"了,以此为职业了!

新手上路

呵呵!有意思!
不相信未作牺牲竟先可拥有 只相信是靠双手找到我欲求 每一串汗水换每一个成就   从来得失我睇透 Email:anitabiochem@163.com QQ:89219347

新手上路

Re:戏说 评标专家  (转贴 整理 连载)

呵呵。。。写的有点剧情!拍个短片吧!

骑士

写的挺有意思的,确实来源于生活。

圣骑士

招标师徽章

[s:80]

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

可以看一下,引子不错[s:125] [s:125]

侠客

招标师徽章

现在这样的情况不好再有了!都很规范啊