bbs.ebnew

假期结束了,好忙!

精灵王

楼主
短暂的假期结束了,马上进入忙碌状态,明天出差了!
我要当记录人,从来没弄过,硬头皮接下来了,但愿不会出什么问题。
加油,加油,哈哈,自我勉励一下! [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

沙发
一路顺风,好运!
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

板凳
又是新挑战,有什么心得记得告诉大家,让咱们也分享一下!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

6万

天使

地板
呵呵,开始上道了。努力呀,以后再干唱标人,然后再主持开标。

侠客

楼主加油~!
出差回来,给大家谈谈心得~!

精灵王

大家的关心,我在这里说声,谢谢啊~~~~
当天就回来了,去的四平,长春离四平比较近,标比较小,投标人也不多,只有两个项目,还有两个助手,总体来说比较顺利。大家都是行里人,记录人不需要做太多东西,不过原来从来没做过,今天开始的时候还真有点紧张,刚开始唱标的时候手都得色了,本来很简单的字,就是打不出来(平时用五笔,关键的时候还得用拼音,哈哈),还好凭着扎实的电脑技术和还算不错的心理素质,马上进入状态了,内容不多,回头想想那些活好像都是女孩子干的事情(大伙说是还是不是?呵呵),后来出个问题,报价打分值没算出来(招标文件给的办法有点没说清楚,打个电话回公司解决了),好了,今天感觉有点累,要休息了。大家明天见!88! [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

哈哈,上道了,一回生二回熟,有过第一次就不怕了
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

呵呵,在大家的指导下,我会逐渐成长起来的,谢谢大家的鼓励! [s:2]