bbs.ebnew

[贺岁帖]辞旧岁,迎金猪,红包大派送!

关闭 [复制链接]

圣骑士

告别一年的喧嚣与烦躁,让我们重新体会所有曾经深埋心中的记忆与梦想。生活,因其生命的本色而缤纷闪亮。感谢一年来的日子有你的友谊陪伴,祝福我的朋友新的一年中,纵是炎凉冷暖,或是沉静喧嚣,不论欢笑痛苦,不管深刻肤浅,总有光芒在照耀,总有暖意在心间,总有信念不改变。

为了感谢大家一年来对我们社区的大力支持和关心爱护,在我国传统佳节"春节"即将到来之际,我们社区将向各位网友派送红包,礼物虽小,但代表我们对大家的一份深厚情谊.现在回帖就可以收到我们10-20个金豆的新年祝福,各版主也会对"精彩的希望"送出自己的红包.对新的一年,说一说你的希望,也祝大家的希望都能实现!赶快回贴哦!

最后谨代表中国招标采购社区居委会给大家拜个早年,祝大家:猪年大吉,心想事成!
[s:1]
已有 1 人评分威望 收起 理由
标兵 + 10

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

精灵王

谢谢!谢谢!我先抢了!
希望大家无论工作多么忙,无论压力多么大,都保持一个快乐的心情,我认为人生最重要的不是成就,而是快乐的感觉,哈哈哈! [s:1]  [s:1]  [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

侠客

沙发被占了。。。555

我也祝大家猪年快乐!步步升高!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

祝福大家:春节愉快,来年大吉!

感谢社区的工作人员的辛苦和努力 !

希望新的一年里,有更多的朋友在这里发挥作用并有所收获;

希望有更多的从事“投标”的网友们关注并参加进来!

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

够煽情的,呵呵,拣个地板坐坐

希望大家新年个个捧金猪,心想事成,身体健康!
希望论坛红红火火,人人有收获!

[s:2]  [s:2]  [s:2]
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

啊呀,来晚了来晚了~~

希望点啥呢,希望大家的希望都能实现,哈哈..
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

6万

天使

祝我们的招投标事业蒸蒸日上,大家都能在节前得个大红包。哈哈 [s:1]

精灵王

忠实坛友

老兵新传--------各位新年好!
dzm

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

注意你很久了,经常潜水吧,多出来透透气啊,嘿嘿

猪年捧金猪,新年好啊!
引用第7楼dianzima2007-02-15 14:44发表的:
老兵新传--------各位新年好!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

忠实坛友

没潜水----------确实忙碌碌的----最近来呼吸新鲜空气提提神-----谢谢!
dzm