bbs.ebnew

[建造师考试] 个人想进行造价师的考试,南京的,请各位亲给一个建议。

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

建议
1、网络授课比较靠谱的培训机构。费用高点不是主要问题,关键是提供的培训对通过考试有很好帮助。
2、有没有现场授课或一对一面授的那种?
3、现场授课最好是南京市中心附近的培训机构,比如南京大学、南京师范大学附近等。
    谢谢各位了。另外如果各位有2013年考试的学习精品资料,麻烦发给我一下哦,谢谢。邮箱地址starnust@163.com。感谢。

建造师一级和二级的亲也可以帮忙提供资料和培训学习建议哦
已有 1 人评分威望 收起 理由
首批招标师 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

没有人答复啊,版主呢

精灵王

最爱沙发

楼主不妨看看这个网盘,有一些造价师的资料:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;uk=3154208871#dir

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

版主在这里,我可以发给你一些造价师考试的资料![s:125]
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

回 标途 的帖子

标途:楼主不妨看看这个网盘,有一些造价师的资料:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;uk=3154208871#dir (2014-01-08 20:48) 
谢谢啊兄弟

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:版主在这里,我可以发给你一些造价师考试的资料![s:125]  (2014-01-08 21:52) 
谢谢版主,能不能推荐如果去培训,选择哪个机构比较靠谱点。我是那种时间少的人,希望找点靠谱的培训机构,网络或现场培训

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

最后选择了一个环球网的培训机构,费用还是比较高的,大家感觉如何啊这个培训机构

新手上路

招标师徽章

环球网校的课件很不错了,我都是在淘宝网上买的,便宜多了,10年考了招标师,13年考过了造价师,造价师课件是淘宝上买的环球网校课件
怎么申请招标师

新手上路

我也想要~~版主能否给一个?zmqer@sina.com[s:125] 多谢多谢!

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

有2013年课件,只是非常大,邮箱没法发,必须上传到网盘才可以!谁有网盘,赞助一下?
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。