bbs.ebnew

恭喜willzhao担当【标书范本】版主!

圣骑士

中国招标采购社区又添一名新版主.热烈欢迎willzhao担当【标书范本】版主,恭喜贺喜!

祝新版主在自己的新岗位中工作开心,并一如既往的为论坛添砖加瓦,为广大网友们服好务。

Congratulation !

[s:1]
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

新手上路

道个喜了,先~ [s:1]

侠客

恭喜恭喜~~ Congs!
我承认我有时候也会迷茫 伤心的时候,微笑 快乐的时候,流泪 付出的时候,不顾一切

侠客

[s:2]  [s:2]  [s:2]

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

自从willzhao来到论坛之后,社区气氛活跃起来,积极提出建议、报告Bug,并将实际工作中的问题与大家分享讨论,这样的热情和热心是社区最宝贵的财富之一!

希望willzhao将【标书范本】版面发展成为我们社区的“明星”版面!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

6万

天使

恭喜你了小赵,借此良机把自己的业务尽一步提高,搞好自己的招标业务。

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

引用第4楼标兵2007-02-08 10:30发表的:
  自从willzhao来到论坛之后,社区气氛活跃起来,积极提出建议、报告Bug,并将实际工作中的问题与大家分享讨论,这样的热情和热心是社区最宝贵的财富之一!

希望willzhao将【标书范本】版面发展成为我们社区的“明星”版面!

赞同此意见 !

祝贺willzhao新任版主 !

希望不要辜负了大家的鼓励和期望!

精灵王

引用第0楼hongqilou2007-02-08 09:58发表的:

中国招标采购社区又添一名新版主.热烈欢迎willzhao担当【标书范本】版主,恭喜贺喜!

.......
呵呵!同喜,同喜!谢谢,谢谢!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

引用第1楼gardfield2007-02-08 10:02发表的:
道个喜了,先~ [s:1]
谢谢,谢谢!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

引用第2楼slow_quiet2007-02-08 10:03发表的:
恭喜恭喜~~ Congs!

十分感谢!