bbs.ebnew

【讨论帖】双十一热度购物渐凉,消费观探讨却热度高涨

回帖奖励 1 个金豆 回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

版主

为人民服务……

社区明星

双十一购物热度渐凉,对消费观探讨却热度高涨

在刚刚过去的双十一,淘宝天猫创下350亿的销售额。如此狂野的增长背后,是狂热追捧的网民。

有人说,任何节日中国人都能过成勾搭节,中国商人都能过成购物节。双十一就是一个例子。

也有相关媒体针对双十一从购买需求、城市、性别、人群年龄层分布甚至还有星座等等进行了数据分析。

11日网购人群中,天秤座的消费者最多,占10%,其次是天蝎座和巨蟹座,以及处女座、双鱼座等。理性冷静的水瓶座表示毫无兴奋点,占比最少。

【分享】谈谈您双十一都贡献了多少银子?冷静下来算算有多少东西是可买可不买的。谈谈您的消费观念!
分享可活动3个金豆奖励。多多挣金豆,12月会有礼品可兑换,还有竞拍活动哦。[s:294]

精灵王

回帖奖励 +3 个金豆

过去的双十一俺啥也没买,坚持理智消费。期待下月的竞拍活动,呵呵
命中有时终须有,命中无时莫强求!

风云使者

社区劳模 原创达人 最爱沙发

回帖奖励 +3 个金豆

据说销量最霸气的是内衣裤。真是换季啦!哈哈!

按需消费啥也没买。飘过。刚才看见还有公司不买东西给奖励的。挺给力啊!哈哈

新手上路

回帖奖励 +3 个金豆

有段时间没有来社区啦!双十一被称为败家啦!一个月工资没有啦!真是可买可不买,没控制住!嗨。

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

回帖奖励 +3 个金豆

双十一打折力度挺大的。很是心动呀。呵呵,不过,到最后我什么也不买。
相信自己!付出总有回抱!

新手上路

回帖奖励 +3 个金豆

天平座果断上榜。花了不少!今天也退货了不少!多亏没发货!庆幸。冲动是魔鬼啊!

精灵王

金点子奖

回帖奖励 +3 个金豆

[s:125]
在淡死的灰里, 可寻出当年的火焰, 惟过去之萧条, 不能给人温暖之摸索

精灵王

回帖奖励 +3 个金豆

偶也是天平座,凑热闹买了点东西,到今天还没发货,
一介代理要两头讨好时常三餐不定只为四千工资弄得五脏俱伤虽已六神无主却还得七点起床八点上班再拟九份文件真是十分辛苦

常务版主

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 版主勋章

回帖奖励 +3 个金豆

就是看看。没买啥。现在想想同事买的东西也没便宜多少。
中国招标采购社区编辑。电话:010-58851111-287。

骑士

回帖奖励 +3 个金豆

我是水瓶座,啥也没买!其实想买来着……