bbs.ebnew

楼主: zbs09

〖参考消息〗公布2010年招标师考试通过率

骑士

Re:回 3楼(kfkfxw) 的帖子

引用第4楼zbs09于2010-09-03 16:42发表的 回 3楼(kfkfxw) 的帖子 :
必须的嘛,可靠,开会的时候大家都攻击法规出的题,太离谱了
“开会”?你是内部人士了哦?
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息; 那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹; 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;

侠客

楼主,你好,向你敬礼,我知道你是内部人士,请多多关照[s:89][s:89][s:89]

侠客

顶一下

新手上路

招标师徽章

我感觉楼主的消息可靠。谢谢楼主及时吹风……

新手上路

强烈要求法规降分,是出的题太绕了吧;09年实务、案例都过了,今年法规59分,不降分,明年还要考3科啊。

侠客

招标师徽章

[s:33][s:30]顶[s:125][s:56][s:72][s:84][s:89][s:90]

圣骑士

招标师徽章

真的假的?顶这么高[s:72]

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

希望楼主不要学统计局,在统计口径、统计样本、统计方式上面做文章,导致数据前后矛盾,难以自圆其说。别的不说,单科最低通过率为11%的话,请楼主给整体通过率如何达到22%一个合理的解释,如果方便,请建立数学模型并予以说明!注意,是整体通过率,不是平均通过率,否则又像平均工资一样“被平均”了。我可不想和马明哲6000万人民币的年薪在一起平均,也不愿和朱云来2000万美金的年薪在一起平均。
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

除非将去年老考生在今年参加考试的数据放在一起,否则无法合理解释!这样的统计数据实在没有太大意义,应该分别统计!分母是什么都弄不清楚……
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

新手上路

成绩都已经发到各省人事考试中心,不出合格标准是有的省第一年的招标师证书还没办理完,省人事考试中心估计是在合格标准下来后一起发布

合格标准为什么不一起发布?为什么有关部门不出面解释一下?太不透明了。而且,许多省第一年的招标师证书还没办理,政府机关的效率太低下了。