bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

《案例分析》考后情况讨论

风云使者

招标师徽章

gzztitc 版主,我这样可以吧

新手上路

引用第50楼ldy9341于2009-11-01 21:39发表的  :
gzztitc 版主,我这样可以吧
按自己的想法做就可以了。无愧于心

新手上路

有一道题没来得及做,做的又不知道是否正确。总之题量太大了,根本来不及细细考虑,真不知道出题的人怎么想的。

侠客

我是工程建设专业,可考试基本是机电多,也许出题老师是机电出生,有点偏袒。题量太大,好像在书法速度比赛,估计评卷老师要晕了。心情会不好,大家要惨了!呼吁批卷时要慎重。 [s:84]

新手上路

招标师徽章

为什么我觉得四门中案例最简单 = =|
写满3个小时写完了压哨交卷..写到手抽筋..

侠客

我计算题没写,感觉写了也不一定对,就像实务算了半天,以为肯定对的,谁知回去一看书,公式错了,郁闷,如果案例侥幸得过,今年就算有成绩了,等待中。。。 [s:30]

新手上路

还是勉强全部做完,题目的分值分配是递增的,最后一道18分,这个时候,我只剩下不到15分钟,再按常规解题步骤就来不及了,所以先是直接看这道题问题,然后就马上提笔作答,写到哪里就在背景里找对应的东西,直接抄了。。。。。此时此刻,只有一个感觉,心、脑、手几乎处在分离状态,写出来的字自己都看不下去,就辛苦阅卷老师了!

风云使者

招标师徽章 最爱沙发 2010感恩节许愿灯 忠实坛友

引用第56楼hnwdh于2009-11-01 22:17发表的  :
还是勉强全部做完,题目的分值分配是递增的,最后一道18分,这个时候,我只剩下不到15分钟,再按常规解题步骤就来不及了,所以先是直接看这道题问题,然后就马上提笔作答,写到哪里就在背景里找对应的东西,直接抄了。。。。。此时此刻,只有一个感觉,心、脑、手几乎处在分离状态,写出来的字自己都看不下去,就辛苦阅卷老师了!

就是,希望阅卷老师手下留情啊!

侠客

招标师徽章

我也郁闷的很,一拿到案例第一题就是机电招标,没搞过,书上关于机电招标的也没怎么看过,直接不会,没想到后面还有一道机电国际招标的,先从头到尾仔细看了一遍,之前一个多小时没下笔以为时间足够,没想到我一个不停写到最后还是没来的急,招标公告随便写的,字也得一塌糊涂,国际招标也是随便填的,最郁闷的是工程类的题目那么少,我还做错了,懂的反而想的太多。不懂得又不会,估计案例凶多吉少除非是大幅降低通过线,其他三门考过建造师造价师的应该都不成问题!

荣誉会员

招标师徽章

大家看看,今天考的题目中,有几道题目是平时上培训班讲解过的题目?