bbs.ebnew

楼主: 沙儿黄

回答问题奖励

骑士

1、你怎么找到社区的 :偶尔发现的
2、你具体什么职业   采购
3、你多少岁啦   36
4、你来社区的目的达到了吗   暂时没有
5、你习惯每天都会来社区吗   考试前会这样

新手上路

1、你怎么找到社区的   查政府采购资料看到的
2、你具体什么职业     研究生
3、你多少岁啦         26
4、你来社区的目的达到了吗   正在进行中,希望能学习到更多
5、你习惯每天都会来社区吗   嗯,因为我想学习的很多

新手上路

1、偶然找到的!
2、工程招标代理
3、26
4、学习 交流
5、经常

侠客

1、你怎么找到社区的:网上搜索的 JkO:] n H5  
2、你具体什么职业:招标代理
3、你多少岁啦 :24
4、你来社区的目的达到了吗:最初目的是查询招标师成绩 ,现在是为了更好的学习交流。 #r &FMYSz  
5、你习惯每天都会来社区吗:有空的话每天都来看看

新手上路

1、你怎么找到社区的:偶然找到的 8Qjhe\\i}s  
2、你具体什么职业:企业管理 NyOsGKj  
3、你多少岁啦 :50
4、你来社区的目的达到了吗:可以找到很多供学习的资料和信息 p*x4 =5  
5、你习惯每天都会来社区吗:不一定,有时间就来看看

新手上路

1、任务
2、招标
3、30
4、进行中
5、很少

新手上路

1、你怎么找到社区的   达流推荐的
2、你具体什么职业   围标串标D  
3、你多少岁啦   年年都是18碎。。
4、你来社区的目的达到了吗   木有。。  
5、你习惯每天都会来社区吗    嗯。。8

13万

天使

互通有无、互相交流、互相学习!

原来做过一次此类调查,现在为了金豆在做一次:
1、你怎么找到社区的   自己在网上搜索
2、你具体什么职业     招标代理
3、你多少岁啦          32
4、你来社区的目的达到了吗   基本的达到
5、你习惯每天都会来社区吗   一般查资料时登录

xiaohuihou 该用户已被删除

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第566楼fk1985于2011-03-18 13:34发表的 :
1、你怎么找到社区的   达流推荐的
2、你具体什么职业   围标串标D   
3、你多少岁啦   年年都是18碎。。
4、你来社区的目的达到了吗   木有。。   
5、你习惯每天都会来社区吗    嗯。。8   
.......

牛,还有以围标串标为职业的!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310