bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: bz黄河

招标师考试随感-网吧有感

风云使者

金点子奖 最爱沙发 优秀新人奖

以前看到一帖子,说一父亲的。儿子玩魔兽上瘾,屡教不改。最后,老爹召集一帮铁哥们,集中注册账户,练级。一旦发觉儿子出去上网,便号召众好友,对儿子的号一通砍杀,逃到哪就追到那。一段时间,儿子感觉上网过于憋闷。竟然戒了;

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

读了楼主的分享考前感受 很感觉亲切 真是
确实这样“真是少年不知愁滋味,书到用时方觉少。”
[s:125]
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

读了楼主的分享考前感受 很感觉亲切 真是
确实这样“真是少年不知愁滋味,书到用时方觉少。”

土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

新手上路

谢谢诶
乐百供工业品采购网,人工匹配,线下服务!http://cn.lbgoo.com/

骑士

回 ylsft 的帖子

ylsft:以前看到一帖子,说一父亲的。儿子玩魔兽上瘾,屡教不改。最后,老爹召集一帮铁哥们,集中注册账户,练级。一旦发觉儿子出去上网,便号召众好友,对儿子的号一通砍杀,逃到哪就追到那。一段时间,儿子感觉上网过于憋闷。竟然戒了; (2012-10-27 08:08)
这方法好,以毒攻毒,哈哈

骑士

我觉得,游戏的存在是合理的,这就好比枪的存在也是合理的一样,任何事物都有两面性,主要还是看人,看人的性质和能力和品质,我也是一个网游玩家,有十几年的游戏经历了,现在主要玩一些类DOTA的游戏,本人过了招标师、造价师和监理师了。