bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: yun

[综合] 关于投标人撤回投标文件

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

今天上午花了不少时间,在高手的帮忙下,才解决心中的”疑问“
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

我在8楼的问题,修改下:评标阶段,因为有投标撤销函(当然,也是因为不实质性响应招标的要求,被评标委员会否决投标文件)造成实际响应招标要求的投标文件只有2家,评标委员会是否继续评标?评标委员会说竞争存在,继续评标,并推荐中标候选人。您认为是否合法呢?
       评审过程中,因其他原因(非投标文件撤销原因)投标文件被否决只剩下2家投标文件,评标位会员若认为投标竞争存在,可以继续评标,推荐中标候选人。
        两者是不是应该有差异呢?
       继续请教!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

我在8楼的问题,修改下:评标阶段,因为有投标撤销函(当然,也是因为不实质性响应招标的要求,被评标委员会否决投标文件)造成实际响应招标要求的投标文件只有2家,评标委员会是否继续评标?评标委员会说竞争存在,继续评标,并推荐中标候选人。您认为是否合法呢?
       评审过程中,因其他原因(非投标文件撤销原因)投标文件被否决只剩下2家投标文件,评标位会员若认为投标竞争存在,可以继续评标,推荐中标候选人。
        两者是不是应该有差异呢?
       继续请教!