bbs.ebnew

楼主: wwindflower

第一次考试过三科,第二次考试得59分!协会请给我们一个机会!!!

侠客

招标师徽章

同情楼主  希望振作  结果是不可更改的  因为我们要遵循游戏规则

侠客

招标师徽章

真是郁闷至极啊。。。不知道怎么说,楼主宽心。。
没有最好,只有更好。。。。追求质量,追求过程。

新手上路

我好想为楼主唱首歌——《哭砂》,这是最苦涩的等待~~~,风吹来的沙飘在您的眼中~~~
难受的不止您一个,我项目管理58分,去年过了案例与实务,明年的一切将归零,说实在的,生活中就是缺少从头再来的勇气,尤其当真正到您的头上;我明年不去淌招标师的浑水,因为招标师对我来说并不重要,只不过少一个可能可以挂靠的机会,因为我是招标人,但您如果是吃这碗饭的,您还得考,早比迟还是好考点。生活中没有假设,过去就让他过去吧,痛苦会慢慢消退,步伐会渐渐坚定;擦干泪,不怨天,不怨地。当寒风吹来的时候,希望您是一支怒放的梅花。
希望只掌握在自己手中,别指望他人。

侠客

招标师徽章

为你祈祷 同时也为我祈祷 法规 项目管理降分~

风云使者

招标师徽章

虽然佰生,但也为楼主抱冤!
只望来年有更多的培训资料或总结资料出现在本坛《招标师之家》,毕竟在工作中抽时间来看书,来学习确实不是件容易的事情,更不用说已经放下书本好多年,记忆也退化的人难上加难!

精灵王

招标师徽章 2010感恩节许愿灯 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2011年元宵节宫灯图标 金点子奖 社区劳模

以极其沉痛的心情向你并通过你表示最真诚的慰问。我也差一门,所有的复习资料(除五本书)全部当废纸卖了。不过,这辈子也不考了!!!

新手上路

悲催啊,一分定音,不公平!没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳。。。。。。

侠客

招标师徽章

楼主,为你而感到可惜。
希望有奇迹出现啦。

精灵王

已阅,交汪东兴办理。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第28楼sth8995于2010-08-21 16:08发表的 :
已阅,交汪东兴办理。

哈哈,楼上的好幽默!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310