bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: 大力

对国内首例省公共资源交易管理局被告案结果预测

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

关于法官难做的说法,是借鉴了科学辩证法中的科学验证、科学解释的方法,这方面是结合具体的案例,作了一点“探索”,自我感觉还有点“生硬”,一般人都会有的难以接受;我分析其中的原因就是:
一方面我的理解和解释还不是很到位,如果是对于行政许可法更熟悉一些就会更好一点,就如18楼网友提到的那样;
另一方面就是我们常见的解释都是经历反复验证后才能够得到更多的人员认可,如电子绕着原子核旋转的路径和范围,要通过后续更多的检验才能得以证明或得以否定,法官也是社会人,对于心理学我也没有研究过,只能说揣测。

从结论来说,个人既想让预测的结果实现,但是又怕它实现,很纠结

精灵王

招标师徽章

甘肃省公共资源交易管理局的上级管理部门是否属于行政机构呢?

新手上路

就目前来看,甘肃省公共资源交易管理局隶属甘肃省人民政府,是否属于行政机关,请21楼自行判断。

精灵王

招标师徽章

回 lovelace100 的帖子

lovelace100:就目前来看,甘肃省公共资源交易管理局隶属甘肃省人民政府,是否属于行政机关,请21楼自行判断。 (2016-01-04 11:06) 
呃,原来认为是有什么综合监管机构管理着这个交易中心,想让投诉者换个思路诉讼呢,但查了下,这个交易局还真是直属于地方人民政府的,那要是换成这个被告,还真是不好搞了,呵呵。