bbs.ebnew

楼主: caa123

2012年度招标师职业水平考试《项目管理与招标采购》试卷(回忆)

侠客

招标师徽章

楼主真强,第18题貌似我也选的D(分析项目不确定性因素变化对项目评价指标的影响
),另外还有没有其他的题目啊

侠客

18题应该是选D
我有5个不一样,貌似4个是我错了

新手上路

第一题应该选 D 的吧?

骑士

2.在项目生命周期中,项目所面临风险的变化规律是(    )。
A. 项目开始阶段风险较小,此后逐渐增大,结束阶段又迅速减小                        
B. 项目开始阶段风险较大,此后逐渐降低,结束阶段又迅速增大
C. 随着项目推进,风险逐渐增大           
D. 随着项目推进,风险逐渐减小
【答案】D    --------这个我选的是A
18.敏感性分析属于投资项目经济评价中的不确定性分析,其主要目的是(     )。
A. 说明项目是否具有满意的经济效益
B. 计算项目的盈亏平衡点
C. 确定项目不确定性因素发生变化的概率
D. 分析项目不确定性因素变化对项目评价指标的影响
【答案】A --------这个我选的是D

新手上路

13楼正确,楼主好强啊,继续啊

新手上路

13楼

第二题 你错了

题目是问风险不是问投资,如果投资的话才选A

第十八题 你对了

新手上路

23.根据《关于适用<工程咨询单位资格认定办法>有关条款的通知(发改投资[2009]
620号),为工程建设项目提供全过程策划服务的工程咨询单位,除应具有规划咨询外,还应具有(     )资格。
A. 进行工程设计                     B. 编制可行性研究报告
C. 实施工程监理

这题目的D答案有人记得是什么吗?

侠客

听话的孩子有糖吃!---款款而行

二、多项选择题(共25题,每题2分,每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)
71.关于项目利益相关方的说法,正确的有(     )。
A. 直接参与项目的利益相关方包括行业组织
B. 直接参与项目的利益相关方一般会建立专门的项目组织
C. 项目成功与否的责任主要由项目经理承担
D. 新闻媒体一般不直接参与项目,因而不是项目的利益相关方
E. 项目经理除具有领导力和项目管理知识外,还应具备一定的技术背景
【答案】BCE

侠客

招标师徽章

楼主真强,貌似我选的和你都一样,还有续集吗,继续啊[s:84]

侠客

招标师徽章

楼主,8、9、10、17、24-34的题目没有啊