bbs.ebnew

楼主: lfw1971

案例网友答案(希望大家完善内容)

骑士

最后一题 行政复议

选了区政府,区建委和市建委。

新手上路

A:供货调整:报价1040除6.5=160万美元         160*3周*1%=4.8万; 加Y设备2万 。共调增6.8万。商务调整:价格调整160*(1-2.25%)   技术调整无
B:供货调整   无商务调整无  技术调整【(653.25-3.25)÷6.5+40】*6*1%
C:供货调整加Z设备5万。   商务调整150*2周*1%=3万    技术调整无
A评标价=166.28    B=144.?    C=158   中标人为B

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

如果您的答案是正确的,我及格没有问题,你的问题,我大部分注意了,唯一的是第四题图画的不对,后几问,还蒙对了几个

新手上路

修改一下:B的商务调整不用减运费。最后算评标价时加上运费。

第四题:总工期60+25+38+5+33+90+15+15=281天,关建路径ABCHIJEF
只有第一个方案可行。第二个38-20只有18天,不足文件发售时间。第三个不是关建路径,不影响进度时间。
辅助设备供货时间最长可延长:281-60-15-40=166天

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

看了看,自己挺有信心过了。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

回 bz黄河 的帖子

bz黄河:如果您的答案是正确的,我及格没有问题,你的问题,我大部分注意了,唯一的是第四题图画的不对,后几问,还蒙对了几个 (2012-10-22 15:31)
   晕,您肯定能通过啦!
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

回 bz黄河 的帖子

bz黄河:看了看,自己挺有信心过了。 (2012-10-22 15:32)
   我的妈呀,您通过肯定没有问题啦,黄总舵主
我只向真理低头,keep walking!

5万

版主

回 lzzxq@126.com 的帖子

lzzxq@126.com:修改一下:B的商务调整不用减运费。最后算评标价时加上运费。

第四题:总工期60+25+38+5+33+90+15+15=281天,关建路径ABCHIJEF
只有第一个方案可行。第二个38-20只有18天,不足文件发售时间。第三个不是关建路径,不影响进度时间。
....... (2012-10-22 15:32)
第二问,我回答正确,图画错了

新手上路

11楼的
商务偏差调整的基数是否应该为修正后的报价啊?

圣骑士

回 lzzxq@126.com 的帖子

lzzxq@126.com:
修改一下:B的商务调整不用减运费。最后算评标价时加上运费。

.......
应该是延长136天,他本身还有30天呢。