bbs.ebnew

楼主: bz黄河

一道实务题多选题8-自编

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

回 学以致用 的帖子

学以致用:全选也说得过去。 (2012-09-06 08:22)
货物不叫投标函附录,规范教法:投标一览表

这个知识点,我认为非常重要,并且很容易混淆。呵呵

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

不仅考知识点,还考题型

侠客

回 bz黄河 的帖子

bz黄河:服务还用联合体? (2012-09-06 08:25)
服务如有必要,也可以有的,呵呵。,·书本上的·。。d.资格后审证明材料或资格预审更新材料
这个貌似货物没有啊

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

1、这货物、服务招标是指与工程相关的货物、服务还是政府采购的?
2、工程招标文件不要求提交投标保证金,后两者要求。
3、设计招标,属服务招标,联合体常见
我只向真理低头,keep walking!

骑士

我的选择是:AB确定的,C 是排除的,D E谁应该选?

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

回 xuemuqiuxi 的帖子

xuemuqiuxi:服务如有必要,也可以有的,呵呵。,·书本上的·。。d.资格后审证明材料或资格预审更新材料
这个貌似货物没有啊 (2012-09-06 08:33)
应当是货物不需要联合体,货物也有资格后审证明材料或资格预审更新材料

侠客

货物也有联合投标的吧?
好好学习!天天向上!

5万

版主

回 jindanbj 的帖子

jindanbj:货物也有联合投标的吧? (2012-09-06 09:08)
货物投标文件我的理解,不需要联合体协议书,供货商难道能自愿成立联合体,自己有就供,没有就不供。

圣骑士

货物不叫投标函附录,规范教法:投标一览表

这个知识点,我认为非常重要,并且很容易混淆。呵呵
好商量

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

回 bz黄河 的帖子

bz黄河:

货物还用联合体?应当是货物,说错了
     财政部18号令
      第三十四条  两个以上供应商可以组成一个投标联合体,以一个投标人的身份投标。
      以联合体形式参加投标的,联合体各方均应当符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。采购人根据采购项目的特殊要求规定投标人特定条件的,联合体各方中至少应当有一方符合采购人规定的特定条件。
联合体各方之间应当签订共同投标协议,明确约定联合体各方承担的工作和相应的责任,并将共同投标协议连同投标文件一并提交招标采购单位。联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独在同一项目中投标,也不得组成新的联合体参加同一项目投标。
    招标采购单位不得强制投标人组成联合体共同投标,不得限制投标人之间的竞争。
我只向真理低头,keep walking!