bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: 汪才华

[综合] 汪才华:六类招标采购代理资质并存

侠客

成立综合代理资质审批部门,根据申报从业人员情况审批专业代理资质,如果企业实力雄厚可以考虑审批综合代理资质,就免了代理机构要手拿3-5个资质证书,省了大量的工作,也免得从业人员今天参加加财政部的学习,明天参加建设部的学习,后天参加发改委的学习,大后天参加商务部的学习,

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

哪家招标代理不是为资质忙于奔命啊。审批啊,升级啊,检查啊,培训啊,考试啊,一家一遍,一年也够忙死你的。。。。。。。。。。最累的就是复印机了。。。。。。。。。。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

科技的那个2001年的还有吗?
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

1万

光明使者

金点子奖 招标师徽章 版主勋章

回 王毅青 的帖子

王毅青:科技的那个2001年的还有吗? (2012-07-25 14:42)
王老师,据我所知,这个资质没有取消,但实际见得很少。

1万

光明使者

金点子奖 招标师徽章 版主勋章

今年考招标师的网友需要注意的是,本次《招标采购法律法规与政策》这门课程中并未将该资质列入,详见该书第27页。