bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

《招标采购管理》创刊获批 年内将公开发行

新手上路

发表稿件是否可以与职称论文挂钩啊?

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

[s:125] ,希望哪天可以刊登我的文章[s:91] [s:109]
我只向真理低头,keep walking!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

据我所知,申报“职称”,往往要求“论文”,而且是省级或者行业专业刊物的。

另外,参考“招标师继续教育”有关规定:(第六页):

1万

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

百花齐放,百家争鸣,怎么会下岗呢?
请访问我的专栏:https://www.zhihu.com/column/c_1369520268952559616

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

估计4楼的意思是人家单位不想订《中国招标》周刊了。而不是周刊下岗。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

招标周刊是讽刺协会新闻中的那句话吧
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

新手上路

至此,国内招标投标行业组织有了自己的公开刊物,协会将根据批复要求,尽快办理注册登记手续,做好创刊准备工作,力争尽快与读者见面。

圣骑士

招标师徽章

回 Laochan 的帖子

Laochan:你是《中国招标》周刊 社的?
《中国招标》1992年创刊,老朽也是1992年初开始从事招标的。
我已经退休了(不过,还一直在原单位上班),难道,《中国招标》也要退休?
《中国招标》有何“下岗”的前兆?
....... (2012-05-02 16:34)
我不是周刊社的,只是和周刊社在一个主管部门下!按我们内部的评价,此杂志一直水平不很高,所以才有此感慨。我办公室的《中国招标》周刊的杂志可以卖好多废品钱了[s:77]
不知钱老您是否有同感呢?

圣骑士

招标师徽章

回 heluhua 的帖子

heluhua:百花齐放,百家争鸣,怎么会下岗呢? (2012-05-03 08:23)
和回复钱老是一个意思,我公司系统内的该刊物,连系统内都不怎么看好

圣骑士

招标师徽章

回 毅青 的帖子

毅青:估计4楼的意思是人家单位不想订《中国招标》周刊了。而不是周刊下岗。 (2012-05-03 09:03)
毅青老师,和回复钱老是一个意思,我公司系统内的该刊物,连系统内都不怎么看好