bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: zzj0102

【时评】保持一颗理性、冷静和淡定的心!

骑士

招标师徽章

我已经考过了太多次试,拿到了好几个执业资格!可能就是因为考得太多,所以,从来没有觉得如果我差几分,是因为出题的原因,从来没有想过通过率是多少,从来没有过希望降分的想法!!没有及格,说明自身的学习与复习出现了问题,应该是从头再来、再接再厉!所以,我不能说是大成功,也可以算是小有收获吧!呵呵,所以,从来没有想过支持降分!这才应该是正确的考试心态吧!

新手上路

招标师徽章

楼上的很厉害啊,向楼上的同志学习,争取拿更多的本本。
LZ说的真好,
保持一颗理性、冷静和淡定的心,
认真而充实的过好每一天,才是最有意义的。

精灵王

招标师徽章

回 10楼(youyouxianer) 的帖子

10楼的拿了几个证?
老窑

骑士

招标师徽章

呵呵,我的证书,数数。先是湖北省监理工程师,二级建造师(这个是怕如果不考这个,无法报名一级建造师,所以,就无聊地考了一个,考完,第二年就考了一级,二级就作废了,好浪费呀,因为,还是去了十堰考的,嘻),注册监理工程师,注册造价工程师,一级建造师。
还有就是这个招标代理!
比较郁闷的是当时还报了咨询师,结果,因为是在武汉考,就放弃了,没去成!呵呵,去年还考了个一级建造师的增项,市政专业,可是,没能考过,考了89分,差了7分!呵呵,等我宝宝稍大点,再去考两个增项吧!!
支持我吧!呵呵!