bbs.ebnew

楼主: helen180

谈谈一个即将可能因为未通过考试下岗的招标人的感受

侠客

招标师徽章

[s:90]

精灵王

开心的生活,愉快的工作,让自己在

招标师徽章

逐步规范才是硬道理啊
条条大道通罗马

骑士

招标师徽章

考高分的人一定能做好业务吗?五十几分的人就能力差吗?,连踏过门坎都有问题,能力体现在哪里阿,可笑,这里很有意思

新手上路

我看你更可笑!这个门坎哪里来的?制定的依据你清楚吗?你这辈子没过的门槛多着呢!你能力又好到哪儿去了?

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

请大家多做无谓的争论甚至争吵。对于合格标准,协会自会定夺。不会因为某个帖子的意见,就改变初衷。
我觉得目前我们最需要要做的,就是理性面对,平静地等待标准的出台。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

楼主的老总很有头脑,鼓励员工上进,同时单位的整体素质也得到提升。
鉴于楼主的具体情况,建议楼主和老总谈一次,是否能仍然留在原单位工作(可以不再编嘛),来年再考,相信老总会同意的,这样能双赢呢。在单位,明年多1个拼命三郎在考招标师,在你有个考成功(背水一战哟)仍“在编”的机会。
楼主,谈一次。
祝你好运。

侠客

招标师徽章

回 9楼(wq1971126) 的帖子

同意你的观点。公司看重的还是个人能力,至于证书,可以找几个来挂靠吗。

新手上路

楼主我同情你,我承认你应该是很优秀的,考不过招标师下岗这个估计只是鼓励员工的手段,虽然合同上写明,但是只要你有能力你们老板不

会看不见,成绩不等于能力,你说呢。

但是说话要注意语气,和谐社会,吵来吵去没有意义

还有我强调一点,考试也是一种能力,你觉得呢

侠客

协会不是那么好影响的

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

不知楼主是国际招标的,还是大华的,或者是上咨的?如果我是老板,我就用楼主这样的,通常来说,没证书,开价肯定低,工作能力说不定还比有证书的强,性价比超高!!!老板都是考虑成本的,CEO都是考虑业绩的,怎么会随便让你下课?笨!!!至于证书,来年再考呗,有什么难的,有什么值得唉声叹气的,搞不懂???!!!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。