bbs.ebnew

楼主: cntcitc

各类项目招标文件、投标文件,有需要的请跟帖留言

新手上路

我也非常需要监控设备的标书,谢谢。rgforever@126.com

骑士

首先感谢楼主!
有图书、教材方面的招标文件?
我的邮箱:wangmo9@126.com
谢谢
人生是一只努力爬向井口的蛤蟆

新手上路

谢谢!

谢谢楼主,我需要,电力设备方面的投标文件!非常感谢!我的邮箱yelei62@yahoo.cn

新手上路

跪求国内机电产品相关的投标文件模板,是投标文件模板~~~ 有的话请发至hujikai231@126.com 冰天雪地裸体360度倒立跪求~~~~~

新手上路

幸福邂逅2008ECA秋冬新品展示会

幸福邂逅2008”ECA秋冬新品展示会圆满成功
ECA女装 ECA服饰 ECA批发 ECA官方网站 韩国ECA 韩国ECA品牌 ECA服装 ECA服装批发 韩国ECA服饰 韩国ECA服饰批发   

2008年7月15日~18日,星城国际旗下品牌ECA“幸福邂逅2008”秋冬新品展示会在中国服装名城——虎门圆满召开。ECA品牌全国各地代理商、加盟商以及意向加盟商,共聚一堂,分享ECA品牌引领时尚之秋冬新品,体验财富盛宴。
7月15号首批部分到访客户合影
  激情七月,ECA08秋冬主题分为:品位生活、精致宠爱、极简主义、媚蛊之冬4大系列共200多款,每一款都源自于ECA设计师们独具匠心的灵性创意。本次ECA秋冬新品继续打造其优雅、个性的品牌风格,以及“为女性创造美丽”的品牌文化。通过展示会,ECA品牌合作伙伴们对秋冬流行趋势、颜色、风格及款式有了更直接的了解,同时对秋冬ECA品牌销售有了更强的信心。
展示会现场
展示会现场
展示会现场
  本次展示会,不仅展示了ECA秋冬新品的风采,而且展示了星城国际的企业文化、公司团队及服务精神。
  会议期间,公司还安排了几大系列的知识分享,ECA品牌发展战略、终端运营管理、产品陈列、视觉营销等丰富的知识讨论活动。
陈敬太品牌总监与来宾分享ECA品牌发展战略
知识分享讨论现场
  最后,公司还组织了ECA阳光之旅,让ECA经销商们领略历史文化名城虎门的美丽风采。
  带着收获与喜悦,ECA为期4天的秋冬新品展示会取得圆满成功。星城国际对每位宾友的真诚和热情在每一个细节中体现出来,这正是星城国际的企业精神。ECA新品展示会的圆满成功,预示着ECA在接下来的发展道路中必将硕果累累,再创辉煌。
  星城国际愿与新老伙伴共创ECA美好未来。

新手上路

需要弱电系统工程详细投标文件,请发至bj_elink@163.com,谢谢! [s:2]

新手上路

有安防投标的文件吗yanfufei2003@163.com

新手上路

各类项目招标文件 投标文件

我需要消防工程和空调工程的招标文件,有的话,请发过来,非常感谢,邮箱WGH1025.OK@163.COM

新手上路

楼主我急需图书方面的投标文件 能给我提供几份参考参考吗   谢谢了
我的邮箱  zhangsong0509@163.com

新手上路

我需要。。。。tyf.ju@163.com  谢谢