bbs.ebnew

楼主: wwindflower

第一次考试过三科,第二次考试得59分!协会请给我们一个机会!!!

新手上路

平复心情,再接再砺!
:confused:

新手上路

我和你有同样的遗憾《实务》两次分别为54/56我很想拿这证但由于年龄大了再考更没把握了让我们共同呼吁协会再给我们这些人在保留前三科的前提下一次考的机会,有希望吗?

新手上路

招标师徽章

和我的造价师一样一样滴。
听说有付款改分的,大首都的,能人应该比较多,应该试试。

新手上路

招标师徽章

这里也有一个朋友
考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准
2010年06月 招标采购法律法规与政策 43 否 60
2010年06月 项目管理与招标采购 50 否 60
2010年06月 招标采购专业实务 57 否 60
2010年06月 招标采购案例分析 61

新手上路

招标师徽章

我是过了,山东什么是办证啊?

侠客

楼主去年的考试成绩和我一样,我也是通过了三门,然后项目管理是51分,但好在今年我的项目管理自己估算在59~63之间,结果成绩出来后却发现居然高达73分。
全面阉割和镇压民族性格中的狼性,造成全民族羊性化--落后挨打;疯狂释煽狼性,将世界变成人间地狱--死路一条.没有民族性格,只会败坏民主声誉,成就更为专制政体.转换农耕民族性格必须经过“野外放养”的过渡时期。

新手上路

我同情你的人,但不同意你的观点。

新手上路

我有一个同事,前几年考监理工程师,第一次考试,查成绩时有三门达到合格线60分以上,其中一门60分,第二次报考最后一门也过了,但因为第一次考试中有一门是59.5分四舍五入变成60分的,没有通过。第三次重新考三门才过关。比你还惨。安慰一下

新手上路

招标师徽章

要为你网开一面,那那些3年考了58分的人呢? 你59分通过了爽了,那58 57 56的人呢?他们怎么说,对他们公平吗?真是乱扯谈! 考不过不要怪社会,学不好不要怪别人,找找自己原因吧,为什么别人在艰苦环境下可以考高分,而你这个健全又不弱智的人却不行!你应该感到羞愧才是!

新手上路

协会呀,对通过三门的为什么这么狠,我们还要继续
liumeimei